амаури гуйчон кондитер биография

Повелитель шоколада Амори Гишон и его Инстаграм-империя

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Удивительно устроен наш мир. Когда-то быть королем или королевой целой страны было почетней и престижней, чем быть портным, кондитером, художником или дизайнером (пусть даже знаменитым и востребованным). Но все изменилось, и теперь талантливые кондитеры, дизайнеры и кутюрье более знамениты, чем вся английская королевская семья вместе взятая. Взять хотя бы очень молодого, но невероятно талантливого французского кондитера. Знакомьтесь, Амори Гишон (Amory Gishon)!

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Автор статьи: Пуговка

В интернете это самый популярный кондитер и международный инструктор по выпечке, увидеть сладкие произведения которого желают сотни тысяч людей со всего мира. Именно увидеть (хотя и попробовать наверняка тоже), ведь его десерты — это действительно произведения искусства. Амори Гишон сочетает в себе дар не только кондитера, но и дизайнера, скульптора и художника. У него более 763 000 подписчиков на Facebook и более 1 000 000 в Instagram.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Амори Гишон. Биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Амори Гишон родился в Каннах — во французском курортном городе провинции Прованс, недалеко от швейцарской границы. Из обычной школы он ушел. С 14 лет жил и учился в Тонон-ле-Бене (городок на берегу Женевского озера) в специальной школе поваров, и приезжал домой лишь на выходные дни. В 16 лет Амори стал жить отдельно от семьи и продолжил обучение в Женеве. А два года спустя уехал работать в престижный Maison Lenôtre (ресторан-кондитерская Гастона Ленотра) в Париже.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Знаменитым французский кондитер стал после участия в одной из самых популярных во Франции шоу-программ — «Qui Sera le Prochain Grand Pâtissier?», где он завоевал третье место. Вот тогда-то ему и была предложена работа в Америке. Кристоф Мишалак (Christoph Michalak), который был в жюри конкурса, заметил талант Амори и предложил ему присоединиться к команде Jean-Philippe (высококлассной кондитерской компании с бутиками в отелях Bellagio и Aria в Лас-Вегасе). В компании Амори проработал почти четыре года. Именно там он усовершенствовал свое мастерство и начал делиться своими творениями с фанатами в соцсетях.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

А потом… Потом была «прекрасная принцесса» Фиона, в которую влюбился король шоколада и вслед за которой уехал жить в холодную Канаду из солнечного Лас-Вегаса. У его избранницы свой тату-салон в Монреале, и влюбленные уже год как вместе. Фиона часто сопровождает Амори в его поездках по миру.

Амори Гишон — шоколадный архитектор

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

С недавних пор Амори Гишон стал «свободным художником», и теперь независим в своем творчестве. Он разработал свой мастер-класс для обучения и консультации кондитеров со всего мира. На его видео в You Tube и на Instagram, и Facebook можно увидеть, как творит чародей и король десертов и шоколада. Это завораживающее зрелище!

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Недаром в его подписчиках находятся множество людей из разных городов мира: Монреаль, Барселона, Прага, Бангкок, Венеция, Киев, Тайвань, Чикаго, Пекин, Джаккарта, Нью-Йорк… Всех и не перечислишь!

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Амори Гишон продвигает собственную технику изготовления кулинарных шедевров из шоколад и кондитерского теста в России, Мексике, Украине, Австралии, Греции… И планирует посетить с мастер-классами Сингапур, Италию, Египет и другие страны. «Я очень люблю общаться, знакомиться с новыми людьми, ездить в разные страны. Это определено мне очень нравится», — делится Гишон своими мыслями о работе.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Его уникальные скульптуры из шоколада в полном объеме дают представление о том, что кондитер создает не просто сладкие и красивые вещи-однодневки, а настоящие произведения искусства. Амори Гишон — шоколадный архитектор и искусный скульптор!

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Для того чтобы создавать свои творения, Амори арендует помещение в кондитерской школе в Монреале и там работает и учится одновременно. Потому как считает, что необходимо постоянно совершенствовать свое мастерство.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

«Я совершенно свободен и делаю то, что мне нравится большего всего. Мне всегда было интересно творчество. Сейчас оно приносит мне радость и деньги. Моя любимая женщина — моя поддержка. Я очень счастливый человек», — говорит Амори.

Талант от Бога

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Амори Гишон счастлив. Он мечтает открыть через пару лет свою собственную кондитерскую школу для базового обучения. Это, по его словам, будет похоже на «французский формат базового двухлетнего обучения», но с более интенсивной (3-х месячной) программой, включающие в себя все курсы кондитерского искусства — шоколад, дрожжевое тесто, торты и пирожные.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Конечно же, можно иметь талант от Бога, но и его нельзя растрачивать попусту или «зарывать в землю». Амори — пример того, как надо поступать с тем, что дано тебе свыше. Даже в свое свободное время он не перестает думать, как усовершенствовать свой дар. И даже ночью, если ему приходит в голову какая-то идея, он записывает ее и зарисовывает. Это ли не поэзия? Это ли не истинное творчество?

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Сам Амори считает, что стал популярным лишь благодаря тому, что не в пример кондитерам старой школы стал обнародовать свои изделия и их рецепты в интернете. Но он никогда не забывает тех, кто научил его всему и благодарен своим учителям за все, что они ему дали и чему научили. А что касается его творчества «напоказ» — так ведь это дело каждого — принимать или не принимать то, что делает талантливый Амори Гишон.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Источник

Повелитель шоколада Амори Гишон и его Инстаграм-империя

Удивительно устроен наш мир. Когда-то быть королем или королевой целой страны было почетней и престижней, чем быть портным, кондитером, художником или дизайнером (пусть даже знаменитым и востребованным). Но все изменилось, и теперь талантливые кондитеры, дизайнеры и кутюрье более знамениты, чем вся английская королевская семья вместе взятая. Взять хотя бы очень молодого, но невероятно талантливого французского кондитера. Знакомьтесь, Амори Гишон (Amory Gishon)!

В интернете это самый популярный кондитер и международный инструктор по выпечке, увидеть сладкие произведения которого желают сотни тысяч людей со всего мира. Именно увидеть (хотя и попробовать наверняка тоже), ведь его десерты — это действительно произведения искусства. Амори Гишон сочетает в себе дар не только кондитера, но и дизайнера, скульптора и художника. У него более 763 000 подписчиков на Facebook и более 1 000 000 в Instagram.

Амори Гишон. Биография

Амори Гишон родился в Каннах — во французском курортном городе провинции Прованс, недалеко от швейцарской границы. Из обычной школы он ушел. С 14 лет жил и учился в Тонон-ле-Бене (городок на берегу Женевского озера) в специальной школе поваров, и приезжал домой лишь на выходные дни. В 16 лет Амори стал жить отдельно от семьи и продолжил обучение в Женеве. А два года спустя, он уехал работать в престижный Maison Lenôtre (ресторан-кондитерская Гастона Ленотра) в Париже.

Знаменитым французский кондитер стал после участия в одной из самых популярных во Франции шоу-программ — «Qui Sera le Prochain Grand Pâtissier?», где он завоевал третье место. Вот тогда-то ему и была предложена работа в Америке. Кристоф Мишалак (Christoph Michalak), который был в жюри конкурса, заметил талант Амори и предложил ему присоединиться к команде Jean-Philippe(высококлассной кондитерской компании с бутиками в отелях Bellagio и Aria в Лас-Вегасе). В компании Амори проработал почти четыре года. Именно там он усовершенствовал свое мастерство и начал делиться своими творениями с фанатами в соцсетях.

А потом… Потом была «прекрасная принцесса» Фиона, в которую влюбился король шоколада и вслед за которой уехал жить в холодную Канаду из солнечного Лас-Вегаса. У его избранницы свой тату-салон в Монреале, и влюбленные уже год как вместе. Фиона часто сопровождает Амори в его поездках по миру.

Амори Гишон — шоколадный архитектор

С недавних пор Амори Гишон стал «свободным художником», и теперь независим в своем творчестве. Он разработал свой мастер-класс для обучения и консультации кондитеров со всего мира. На его видео в You Tube и на Instagram, и Facebook можно увидеть, как творит чародей и король десертов и шоколада. Это завораживающее зрелище!

Недаром в его подписчиках находятся множество людей из разных городов мира: Монреаль, Барселона, Прага, Бангкок, Венеция, Киев, Тайвань, Чикаго, Пекин, Джаккарта, Нью-Йорк… Всех и не перечислишь!

Амори Гишон продвигает собственную технику изготовления кулинарных шедевров из шоколад и кондитерского теста в России, Мексике, Украине, Австралии, Греции… И планирует посетить с мастер-классами Сингапур, Италию, Египет и другие страны. «Я очень люблю общаться, знакомиться с новыми людьми, ездить в разные страны. Это определено мне очень нравится», — делится Гишон своими мыслями о работе.

Его уникальные скульптуры из шоколада в полном объеме дают представление о том, что кондитер создает не просто сладкие и красивые вещи-однодневки, а настоящие произведения искусства. Амори Гишон — шоколадный архитектор и искусный скульптор!

Для того чтобы создавать свои творения, Амори арендует помещение в кондитерской школе в Монреале и там работает и учится одновременно. Потому как считает, что необходимо постоянно совершенствовать свое мастерство.

«Я совершенно свободен и делаю то, что мне нравится большего всего. Мне всегда было интересно творчество. Сейчас оно приносит мне радость и деньги. Моя любимая женщина — моя поддержка. Я очень счастливый человек», — говорит Амори.

Талант от Бога

Амори Гишон счастлив. Он мечтает открыть через пару лет свою собственную кондитерскую школу для базового обучения. Это, по его словам, будет похоже на «французский формат базового двухлетнего обучения», но с более интенсивной (3-х месячной) программой, включающие в себя все курсы кондитерского искусства — шоколад, дрожжевое тесто, торты и пирожные.

Конечно же, можно иметь талант от Бога, но и его нельзя растрачивать попусту или «зарывать в землю». Амори — пример того, как надо поступать с тем, что дано тебе свыше. Даже в свое свободное время он не перестает думать, как усовершенствовать свой дар. И даже ночью, если ему приходит в голову какая-то идея, он записывает ее и зарисовывает. Это ли не поэзия? Это ли не истинное творчество?

Сам Амори считает, что стал популярным лишь благодаря тому, что не в пример кондитерам старой школы стал обнародовать свои изделия и их рецепты в интернете. Но он никогда не забывает тех, кто научил его всему и благодарен своим учителям за все, что они ему дали и чему научили. А что касается его творчества «напоказ» — так ведь это дело каждого — принимать или не принимать то, что делает талантливый Амори Гишон.

Источник

Амори Гишон. Откровенный диалог.

Развлекаю класс интересным диалогом. Спрашиваю у шефа о его работе, о личной жизни, он отвечает с удовольствием и чувствуется, что его ответы наполненены откровенностью, потому его интересно слушать. Записала почти все о чем говорили, этот диалог, хочу его сохранить.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

С чего все начиналось?

Я родился в Каннах. Мое детство прошло в Женеве. В школе я учился не плохо, но удовольствие приносило только рисование.

В 14 лет я жил при учебном заведении в Швейцарии, где учился на повара и приезжал домой на выходные. В 16 лет я уже жил отдельно от семьи, снимал квартиру, продолжал учиться. Затем переехал в Париж, где несколько лет проработал в кондитерской Lenotre.

В каком возрасте ты приготовил свой первый десерт?

Первый дессерт случился со мной когда мне было 11 лет. Ко дню рождения своего друга я испек что-то похожее на кекс.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Почему ты решил переехать именно в Америку? Ведь столица кондитерского дела была и есть Франция.

Это была мечта моего отца. Он так часто мне об этом говорил, что она постепенно становилась моей. И в один момент по окончанию телевизионного шоу Quiseraleprochaingrandpatissier, в котором я участвовал, Кристоф Мишалак который был в жюри этого конкурса, предложил мне хорошую работу в Америке, на которую я сразу же согласился.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

-Тебе нравится Америка или ты все-таки хотел бы вернуться во Францию?

Я прекрасно себя чувствую в США, это невероятная страна и мне там очень хорошо. Есть разные нюансы в плане менталитета и отношению к работе, которые мне чужды, но на данном этапе жизни я вижу себя только там.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Что именно чуждо тебе в отношении людей к работе?

Я не говорю, что это плохо, но в то же время не понимаю как у некоторых людей нет никаких амбиций и желания достичь в работе чего-то большего.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Расскажи немного о телевизионном шоу Quiseraleprochaingrandpatissier?, в котором ты принимал участие и вошел в полуфинал?

Это был отличный опыт. Я познакомился с множеством интересных людей и с некоторыми из них поддерживаю отношения и сейчас.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— То, что интересует любого зрителя – было ли всё по-настоящему? Или вам давали задания для подготовки накануне?

У нас была самая первая программа и абсолютно всё было по настоящему настолько, насколько это показывали зрителю. Конечно, это не просто сделать идеальную работу, когда всё происходит здесь и сейчас, поэтому следующие сезоны уже были доработаны и участники готовили свои задания за некоторое время до сьемок. Кроме этого, они уже видели первый сезон и имели как минимум понятие что именно от них ожидают.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Когда случились самые счастливые годы в твоей жизни?

Как относятся родители к твоей работе?

Папа очень гордится мной, моими успехами. Репостит мои видео по множеству раз подряд. Сейчас я редко вижусь с семьей так как живу далеко, но они конечно же меня поддерживают и рады за меня.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Как и где именно ты сейчас работаешь?

Сейчас я полностью работаю на себя. Провожу мастер-классы и занимаюсь консалтингом по всему миру. Для того, чтобы тренироваться и создавать что-то новое, делать скульптуры я арендую помещение кондитерской школы. Здесь работаю, учусь, создаю.

Можно ли сказать что мастер-классы в разных странах мира сегодня твоё самое любимое занятие?

Да, я очень люблю общаться, знакомится с новыми людьми, ездить в разные страны. Это определено мне очень нравится.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Где пройдут твои ближайшие мастер-классы?

Сейчас я возвращаюсь в Канаду, затем еду в Сингапур и оттуда в Таиланд. Недавно вернулся из Мексики.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

Почему ты решил переехать из солнечного Лас-Вегаса в суровые температуры Канады?

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Какие твои планы на будущее?

Моя первая книга с моими изделиями выйдет в ноябре.

Через пару лет хочу открыть свою кондитерскую школу. Это проект базового обучения кондитера. Что-то похожее на французский формат базового 2х летнего обучения, но со свежим взглядом, интенсивной программой и продолжительностью всего в 3 месяца. За этот период я хочу пройти со слушателями все базы кондитерского искусства: шоколад, дрожжевое тесто, торты и пирожные.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Чем занимаешься в свободное время?

Я наверно покажусь очень занудным человеком, так как не занимаюсь тенисом и не играю в гольф. В свое свободное время – я посещаю спортзал и работаю над созданием новых десертов, постоянно думаю о новых идеях. Иногда просыпаюсь среди ночи и что-то себе записываю или начинаю рисовать. Вся моя работа – это и есть моё хобби.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Как ты относишься к конкурсам и разным чемпионатам?

Очень хорошо. В свое время, когда только начинал, я прошел их немало. Конкурс даёт человеку возможность двигать свои профессиональные границы, становиться популярным, испытать себя по настоящему в профессии.Была идея принимать участие в WorldChocolateMasters. Но в финале с я решил, что больше не буду принимать участие в чемпионатах.

Сейчас я могу осуществлять и получать всё что дают конкурсы через свой профиль в Instagram. Здесь есть всё: внимание, реакция, популярность, оценка и т.д.

Не думаю, что мое творчество нравится и понятно всем. Потому уверен, что меня не оценят объективно. В то же время я очень советую молодым профессионалам обязательно принимать участие в конкурсах, двигать лирмиты своих возможностей до предела.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Кто для тебя самая яркая личность в кондитерском деле?

Кристоф Мишалак. Этот человек очень много сделал для развития французского кондитерского дела и для меня лично, когда я был моложе. И за это я очень ему благодарен.

амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть фото амаури гуйчон кондитер биография. Смотреть картинку амаури гуйчон кондитер биография. Картинка про амаури гуйчон кондитер биография. Фото амаури гуйчон кондитер биография

— Как думаешь, твоя популярность может быть следствием того, что ты постоянно щедро делишься с миром своими новыми идеями, техниками, изделиями, скульптурами? Имеется в виду публикации в Instagramm

Я думаю, так и есть. Времена меняются и если старая школа кондитеров в свое время всегда что-то утаивала, рецепты хранились в секрете, то сейчас эпоха щедрости и прозрачности во всем, что делает современный кондитер. В то же время я хорошо помню, кто меня обучал и навсегда останусь благодарным им.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *