Пудра йогурта что это
Пудра йогурта
Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:
бисквитов и кексов;
печенья и пряников;
молочного и белого шоколада;
начинок для конфет;
наполнителей для выпечки.
Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.
В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.
Использование и хранение
Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них
Каталог
Пудра йогурта (Yogurt powder) КондиPRO
Состав: йогуртовая пудра, Е459, Е327, Е270
Описание
Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:
Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.
Состав продукта
В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.
Использование и хранение
Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них.
Сухие йогуртовые порошки
Для придания нежного вкуса готовым изделиям компания «Арабелла» разработала специальный продукт – сухие йогуртовые порошки мелкой структуры. Они обладают приятным молочным вкусом и запахом, напоминающий аромат йогурта.
Порошок состоит из сбалансированно подобранных компонентов: основа – концентрат творога, йогурта, сметаны; добавки – лактоза, глюкоза, казеинат натрия. Соответственно, смесь, содержащая в своем составе данный продукт, будет иметь нежный или, напротив, ярко выраженный молочно-сливочный вкус.
Применение йогуртовых порошков
Продукция оптимально подходит для кондитерских изделий, обладающих приятным вкусом йогурта:
Один из вариантов использования порошка – кремовая начинка, обладающая ярким вкусом и характерным ароматом свежего йогурта. Вместе с сахарной пудрой, глюкозным сиропом, молочной кислотой, сухим молоком и растительными сливками йогуртовый порошок образует мягкую, эластичную, однородную структуру, присущую кремам. Кроме того, полученная масса обладает таким ценным свойством, как термостабильность, и имеет длительный срок хранения – 9 месяцев.
Для хранения смесей, в состав которых входит йогуртовый порошок, должны быть созданы специальные условия. Одно из них – чистое складское помещение с хорошей вентиляцией, температура воздуха в котором колеблется от +15°С до +20°С, а влажность не должна превышать 75%.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49
порошок йогурта для косметики дома
Здравствуйте! Вот новинка в магазине у меня есть.Новинка для домашней косметики я попробовал. мне и всем моим понравилось.Советую Вам несколько примеров использования.Пробуйте и Вам понравится!
И так. Полезные свойства обусловлены присутствием в нем молока, а совсем не фруктового наполнителя, в чем заблуждаются многие. Именно поэтому для косметических целей рекомендуется использовать натуральный йогурт без каких-либо добавок. В нем содержатся живые бактерии, которые наделяют кисломолочные продукты их потрясающими свойствами.
Начнём быть красивыми
Рецепт отбеливания кожи
Удачи Вам. Борис
Хорошо бы сделать подарки.Можно так порадовать своих.В моём магазине есть порошок йогурта,вот рецепт с ним бомбочки для ванной.Очень просто!
БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННОЙ С ЙОГУРТОМ.
4 ст.ложки масла баттер какао
1 ст. ложка лимонной кислоты
2 ст. ложки йогуриа порошка
ложка корки апельсина
на дно укладываем апельсиновые корки
в керамическую миску на водяной бане растопим масло какао
снимим с огня и дадим немного остыть
добавим соду и лимонную кислоту и взбить,потом добавляем йогурт порошок и перемешать в течении 2 минут
в это время добавить аромат
густую массу заливаем в формочки,отправляем в холодильник
перед тем как вынуть из форм положите на 10 мин. в морозилку
упакуйте и сделайте близкому человеку сюрприз.
ГК «Униконс»
Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.
«Антисептики Септоцил»
Септоцил. Бытовая химия, антисептики.
«Петритест»
Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.
«АльтерСтарт»
Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.
5.9 Сухой йогурт 5.9.1 Введение
Основная цель произродства йогурта в виде порошка — сохранение его в стабильной форме, удобной для применения. Традиционно натуральный (без добавок) йогурт с низким содержанием жира концентрировали, изготавливали из него плоские лепешки и сушили их на солнце. Сухой йогурт жители пустынь обычно используют
для приготовления различных блюд, супов и даже употребляют с чаем как печенье. Первые попытки производить коммерческий сухой йогурт были ориентированы на потребителей, которые сами получали восстановленный йогурт. У этого йогурта содержание жизнеспособных микроорганизмов было невелико, отсутствовали приятный
вкус, плотная структура и привлекательный внешний вид обычного йогурта. Для улучшения качества сухого йогурта было приложено много усилий, и сейчас можно выделить два основных его вида. При получении сухого йогурта первого типа в течение нескольких часов проводят сквашивание, сопровождаемое коагуляцией. При получении сухого йогурта второго типа гель образуется за очень короткое время — это так называемый «быстрорастворимый» йогурт. Ни один из этих продуктов не пользуется особым спросом у потребителей, поскольку восстановленный продукт даже близко не напоминает натуральный йогурт, однако сухой йогурт может быть использован для приготовления напитков.