Пудра йогурта для чего используется
Пудра йогурта
Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:
бисквитов и кексов;
печенья и пряников;
молочного и белого шоколада;
начинок для конфет;
наполнителей для выпечки.
Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.
В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.
Использование и хранение
Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них
Каталог
Пудра йогурта (Yogurt powder) КондиPRO
Состав: йогуртовая пудра, Е459, Е327, Е270
Описание
Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:
Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.
Состав продукта
В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.
Использование и хранение
Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них.
Сухие йогуртовые порошки
Для придания нежного вкуса готовым изделиям компания «Арабелла» разработала специальный продукт – сухие йогуртовые порошки мелкой структуры. Они обладают приятным молочным вкусом и запахом, напоминающий аромат йогурта.
Порошок состоит из сбалансированно подобранных компонентов: основа – концентрат творога, йогурта, сметаны; добавки – лактоза, глюкоза, казеинат натрия. Соответственно, смесь, содержащая в своем составе данный продукт, будет иметь нежный или, напротив, ярко выраженный молочно-сливочный вкус.
Применение йогуртовых порошков
Продукция оптимально подходит для кондитерских изделий, обладающих приятным вкусом йогурта:
Один из вариантов использования порошка – кремовая начинка, обладающая ярким вкусом и характерным ароматом свежего йогурта. Вместе с сахарной пудрой, глюкозным сиропом, молочной кислотой, сухим молоком и растительными сливками йогуртовый порошок образует мягкую, эластичную, однородную структуру, присущую кремам. Кроме того, полученная масса обладает таким ценным свойством, как термостабильность, и имеет длительный срок хранения – 9 месяцев.
Для хранения смесей, в состав которых входит йогуртовый порошок, должны быть созданы специальные условия. Одно из них – чистое складское помещение с хорошей вентиляцией, температура воздуха в котором колеблется от +15°С до +20°С, а влажность не должна превышать 75%.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49
порошок йогурта для косметики дома
Здравствуйте! Вот новинка в магазине у меня есть.Новинка для домашней косметики я попробовал. мне и всем моим понравилось.Советую Вам несколько примеров использования.Пробуйте и Вам понравится!
И так. Полезные свойства обусловлены присутствием в нем молока, а совсем не фруктового наполнителя, в чем заблуждаются многие. Именно поэтому для косметических целей рекомендуется использовать натуральный йогурт без каких-либо добавок. В нем содержатся живые бактерии, которые наделяют кисломолочные продукты их потрясающими свойствами.
Начнём быть красивыми
Рецепт отбеливания кожи
Удачи Вам. Борис
Хорошо бы сделать подарки.Можно так порадовать своих.В моём магазине есть порошок йогурта,вот рецепт с ним бомбочки для ванной.Очень просто!
БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННОЙ С ЙОГУРТОМ.
4 ст.ложки масла баттер какао
1 ст. ложка лимонной кислоты
2 ст. ложки йогуриа порошка
ложка корки апельсина
на дно укладываем апельсиновые корки
в керамическую миску на водяной бане растопим масло какао
снимим с огня и дадим немного остыть
добавим соду и лимонную кислоту и взбить,потом добавляем йогурт порошок и перемешать в течении 2 минут
в это время добавить аромат
густую массу заливаем в формочки,отправляем в холодильник
перед тем как вынуть из форм положите на 10 мин. в морозилку
упакуйте и сделайте близкому человеку сюрприз.
Тема: Йогурта порошок
Опции темы
Отображение
Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии «Aromarti.ru»
Описание:
* Йогурт – новинка в косметике
* Воспринимаются как мягкие, ухаживающие и питательные компоненты
* Натуральный
1% Йогуртового порошка был введен в рецептуры «обычного» мыла (натриевая соль жирных кислот) и ПАВ.
Улучшение пенообразования шампуня:
В базовую рецептуру шампуня был добавлен 1% порошка йогурта. 10% водные смеси базового шампуня и шампуня с йогуртовым порошком подвергли механической встряске в течение 3 минут с постоянной скоростью, и затем, измерили уровень образовавшейся пены, который оказался для шампуня с 1% йогуртового порошка значительно выше, чем для шампуня с базовой рецептурой. (рис. 1)
Пенообразование твердого мыла:
Были приготовлены образцы мыла, содержащие только базовую мыльную стружку или мыло + 1-2% йогуртового порошка. Сначала 5г мыла растерли в 100мл 300ppm раствора жесткой кальциевой воды и взболтали в течение 60 секунд, а затем измерили уровень образовавшейся пены (средний по трем замерам).
Результаты измерений показали, что нет существенных различий в высоте полученной пены для мыла содержащего и не содержащего йогуртовый порошок. Однако это позитивное заключение, для йогуртового порошка содержащего кальций, который обычно отрицательно сказывается на пенообразовании жирных кислот.
Мягкость мыльной пены:
Куски мыла с 0.5% йогуртового порошка или без него, были растерты в отдельных блендерах, содержащих 100мл дистиллированной воды, которые затем были включены на 60 секунд для получения пены.
Далее, для оценки мягкости полученной пены, были привлечены 10 добровольцев, которым на каждую руку в отдельности положили небольшое количество пены от 2-х разных кусков мыла и попросили оценить текстуру пены между пальцев. При этом, добровольцы не знали в какой руке какая именно пена.
9 из 10 добровольцев пришли к выводу, что пена от мыла с йогуртовым порошком была более мягкой.
Области применения:
* Отличная добавка в мыло и шампуни
* Улучшает пенообразование моющих средств
* Для волос – питательные, восстанавливающие и придающие блеск качества, что особенно актуально для сухих и окрашенных волос.
*В составе питательных/дневных кремов
* В кремах для рук
* В кондиционерах для волос
* «натуральных» сериях косметических продуктов
* увлажняющих кремах и лосьонах
* продуктах для детей
* в солнцезащитных сериях
* AHA рецептурах.
Концентрация в косметике: от 0,5 до 10%
Хранение: в запечатанной таре в сухом, прохладном и темном месте до 3 лет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!