Риет лососевый меридиан что это

Риет Меридиан лососевый с творогом

Риет лососевый меридиан что это. Смотреть фото Риет лососевый меридиан что это. Смотреть картинку Риет лососевый меридиан что это. Картинка про Риет лососевый меридиан что это. Фото Риет лососевый меридиан что это

Риет – это блюдо французской кухни, традиционно готовится из рыбы, различных сортов мяса, птицы и сыра. От обычного паштета отличается более волокнистой неоднородной консистенцией. Риет лососевый с творогом от ТМ Меридиан – это нежный рыбный продукт, по консистенции напоминающий суфле. Упакован в стеклянную банку с отвинчивающейся крышкой. Сочетание яркого вкуса лосося со сливочным творогом придется по вкусу гурманам и худеющим. Такая баночка риета подойдет в качестве нежирного белкового перекуса.

Калорийность риета лососевого Меридиан с творогом

Калорийность риета из лосося Меридиан с творогом составляет 110 ккал на 100 грамм продукта.

Состав риета лососевого Меридиан с творогом

В состав риета лососевого Меридиан с творогом входят следующие ингредиенты: горбуша дальневосточная, вода, масло растительное, сливки сухие, творог (молоко обезжиренное, восстановленное, молоко из сухого обезжиренного молока, закваска, сычужный фермент), молочный белок, соль, лук сушеный, загустители: гуаровая и ксантановая камеди, перец чёрный молотый.

Польза и вред риета из лосося Меридиан с творогом

Риет лососевый Меридиан с творогом состоит преимущественно из горбуши дальневосточной и несет в себе пользу мяса этой рыбы. Продукт богат белком, Омега-3 и 6, незаменимыми аминокислотами и полезными микроэлементами, такими как кальций и фосфор. Несмотря на наличие масла в продукте, его жирность не очень высока и такой продукт можно смело назвать диетическим.

Риет лососевый Меридиан с творогом в кулинарии

Чаще всего риет лососевый Меридиан с творогом употребляют в качестве перекуса с хлебцами или хлебом. Это отличный вариант бутерброда для завтрака. Лососевый риет также можно дополнить овощами и вашими любимыми специями для более яркого вкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *