Рис и шампиньоны что приготовить

Я обожаю готовить рис на сковороде! По-моему, именно приготовленный таким образом, он получается каким-то необычным – как будто томлёным и всегда более вкусным! Кроме того, вооружаясь сковородой, вы экономите своё бесценное время, ведь готовится он в разы быстрее!

Для приготовления вкусного риса с шампиньонами в томатном соусе, нам пригодится:

    Сколько времени понадобится на приготовление этого блюда: минут 20-25 от силы

    Сложность этого рецепта: всё невероятно просто

    Порядок предлагаемых действий во время приготовления риса с шампиньонами на сковороде:

    Сначала помоем, очистим и порежем на кусочки шампиньоны – я люблю использовать для таких блюд небольшие или среднего размера шампиньончики.
    Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть фото Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть картинку Рис и шампиньоны что приготовить. Картинка про Рис и шампиньоны что приготовить. Фото Рис и шампиньоны что приготовить
    Выкладываем их на достаточно широкую сковороду с маслицем и приступаем к обжариванию.
    Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть фото Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть картинку Рис и шампиньоны что приготовить. Картинка про Рис и шампиньоны что приготовить. Фото Рис и шампиньоны что приготовить
    Отдельно почистим и порежем лук и морковку.
    Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть фото Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть картинку Рис и шампиньоны что приготовить. Картинка про Рис и шампиньоны что приготовить. Фото Рис и шампиньоны что приготовить
    Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть фото Рис и шампиньоны что приготовить. Смотреть картинку Рис и шампиньоны что приготовить. Картинка про Рис и шампиньоны что приготовить. Фото Рис и шампиньоны что приготовить
    Минут 5 спустя овощи тоже отправляем на сковороду. Перемешиваем.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *