с чем пить evervess
Отзыв на газированный напиток Evervess (Эвервесс) Тоник: состав, фото
Производитель: ООО «ПК «Аквалайф» для ООО «ПепсиКо Холдингс»
Происхождение: Московская область, Россия
На отзыве газированный напиток Evervess (Эвервесс) Тоник. Попробуем этот лимонад на вкус. Узнаем состав с калорийностью, уровень калорий и сахара. Дадим фото бутылки и фотографию самой газировки. Начинаем.
Состав и обзор бутылки напитка Evervess Тоник (Tonic)
Купил стеклянную бутылку 0,25 л (250 мл) этой газировки в одном из магазинов сети «Алкотека». Уже пробовал её, на самом деле. Для каких-то коктейлей давненько покупал. Ну и просто попить. А тут решил взять для сайта.
Эвервесс (Евервесс) Тоник – это безалкогольный ароматизированный сильно газированный напиток.
Состав: вода, сахар, регулятор кислотности (Е330), консервант (Е211), хинин, ароматизатор. Очень мне нравится этот состав. Такой минималистичный, какой и хочется видеть в подобном лимонаде.
Сахара (углеводов) тут 9,4 гр на 100 мл или порядка 3-4 чайных ложек на эту бутылку 0,25 л. Калорийность равна 37 ккал (кило калорий) на 100 мл или 92,5 ккал (килокалорий) на этот объем. Но давайте пробовать уже.
Вкус газированного напитка Эвервесс Тоник
Налил в стакан очень и очень газированный напиток абсолютно прозрачного цвета. Пузырьки лопались у поверхности, так что ароматику даже сложно было почувствовать – нос щипало. Тут ощущаются классические тониковые ароматы: хинин, лимон (его мякоть и цедра). Абсолютно натурально и очень приятно. Никаких дешёвых ароматизаторов.
Во вкусе лимонад Evervess Тоник (Tonic) сладкий и танинный (прямо вяжет во рту). Вот подобные же танины есть в красном сухом вине, хурме и прочих продуктах. Это как раз за счет хинина. Именно он создаёт такое ощущение «вяжущего» рта.
Ну и ещё отметил бы вновь лимонно-апельсиновую мякоть и чуть цедры.
Мой отзыв на лимонад Evervess Tonic (газировку Эвервесс Тоник)
Мне очень понравилось. Похоже на классические Tonic. Но чуть слаще обычного. И получается как-то приятнее даже. Если классические версии от Швеппс и прочих производителей больше подходят для коктейлей. То тут приятно прямо в чистом виде пить. Вот такое у меня впечатление возникло.
Цена только у газированного напитка Evervess Tonic (Эвервесс Тоник) высоковата. Но зато это прямо крутейший лимонад. Очень вкусный, да и в крайне симпатичной бутылке, что тоже немаловажно.
Свой отзыв на эту газировку я завершаю рекомендацией купить попробовать. Вкусно, приятно, качественно. Определенно стоит того, чтобы взять на дегустацию хотя бы.
Большое спасибо, что к нам на сайт заглянули и прочли моё мнение!
Тоник Evervess: описание, состав и применение
Тоник Evervess — это сильногазированный напиток, включающий в себя цитрусовый сок. Данный продукт можно использовать для приготовления коктейлей либо же пить в чистом виде. Химин, входящий в состав тоника Evervess, придает напитку освежающий вкус с легким горьковатым послевкусием.
Компания производитель
Продукция Evervess выпускается компанией ООО «Пепсико Холдингс». Фирма является одной из крупных компаний производителей по всей России. ООО «Пепсико Холдингс» экспортирует широкий ассортимент продукции, включая 22 торговые марки. Основными направлениями деятельности компании является выпуск зерновых продуктов и каши, газированные и негазированные напитки, а также соки и закуски.
Тоник Evervess: состав и особенности
В составляющие напитка Evervess входят следующие компоненты:
Хранить данный продукт необходимо при температуре от 0 до 35 градусов. После открытия упаковки тоник можно хранить в холодильнике в течение суток. Категорически не рекомендуется подвергать продукцию воздействию прямых солнечных лучей.
К основным особенностям данного напитка можно отнести:
Еще преимуществами напитка Evervess являются его аромат, удобная упаковка и доступная ценовая политика.
Применение тоника
Использовать данный напиток можно в двух направлениях:
Благодаря химину, находящемуся в составе напитка Evervess (тоник), коктейли получаются более мягкими и приятными на вкус. Тоник помогает алкоголю смягчить крепость и терпкий вкус, а после — облегчает состояние после распития спиртных коктейлей.
Рецепт коктейля «Джин-тоник»
Для того, чтобы приготовить алкогольный напиток, вам понадобится:
Пропорции зависят от того, какую крепость напитка вы хотели бы получить. Лучше всего использовать 2:1 (одна часть алкогольного напитка, а остальное — тоник)Процесс приготовления:
При подаче алкогольного коктейля стенка стакана украшается долькой лайма.
Тоник Evervess — это сильногазированный напиток, включающий в себя цитрусовый сок. Данный продукт можно использовать для приготовления коктейлей либо же пить в чистом виде. Химин, входящий в состав тоника Evervess, придает напитку освежающий вкус с легким горьковатым послевкусием.
Компания производитель
Продукция Evervess выпускается компанией ООО «Пепсико Холдингс». Фирма является одной из крупных компаний производителей по всей России. ООО «Пепсико Холдингс» экспортирует широкий ассортимент продукции, включая 22 торговые марки. Основными направлениями деятельности компании является выпуск зерновых продуктов и каши, газированные и негазированные напитки, а также соки и закуски.
Тоник Evervess: состав и особенности
В составляющие напитка Evervess входят следующие компоненты:
Хранить данный продукт необходимо при температуре от 0 до 35 градусов. После открытия упаковки тоник можно хранить в холодильнике в течение суток. Категорически не рекомендуется подвергать продукцию воздействию прямых солнечных лучей. К основным особенностям данного напитка можно отнести:
Еще преимуществами напитка Evervess являются его аромат, удобная упаковка и доступная ценовая политика.
Применение тоника
Использовать данный напиток можно в двух направлениях:
Благодаря химину, находящемуся в составе напитка Evervess (тоник), коктейли получаются более мягкими и приятными на вкус. Тоник помогает алкоголю смягчить крепость и терпкий вкус, а после — облегчает состояние после распития спиртных коктейлей.
Рецепт коктейля «Джин-тоник»
Для того, чтобы приготовить алкогольный напиток, вам понадобится:
Пропорции зависят от того, какую крепость напитка вы хотели бы получить. Лучше всего использовать 2:1 (одна часть алкогольного напитка, а остальное — тоник)Процесс приготовления:
При подаче алкогольного коктейля стенка стакана украшается долькой лайма. Источник: fb.ru
None Есть хининНедостатки:
Слишком бодритС тоником столкнулась первый раз. Услышала в передаче «Самое главное» неожиданный совет от доктора Мясникова — от судорог в ногах нужно пить тоник, поскольку там есть хинин. А я с судорогами так намучилась, что хватаюсь за любую подсказку. Купила тоник Evervess. Первый, какой попался в магазине. Напиток безалкогольный сильногазированный «Эвервесс Тоник лимонный вкус».
Состав его совсем неполезный. Сахар, концентрированные лимонный и апельсиновый соки, регулятор кислотности, консервант, антиокислитель (пресловутые Ешки), хинин, натуральные амортизаторы. Но ради здоровья на что только не пойдешь! Хинин есть — и это главное… Решила, что буду пить совсем немного — по одному глоточку. И только утром, поскольку это тоник. Он же бодрит. Правда, за счет чего он должен бодрить, не поняла. Кофеина-то там нет… Тем не менее бодрит. И очень сильно. Я вчера выпила глоточек уже в 15 час — сразу как принесла из магазина… И ночью глаз не могла сомкнуть. Вообще не спала. И сейчас спать не хочется. Больше как-то рисковать не хочется. На фиг мне бессонные ночи…
Экзамен для бара: Определяем качество негрони, дайкири, джин-тоника и лимонада Правила напитков от шеф-бармена «Коллектива» Артура Шайхиева
Не во всяком баре, кафе или ресторане коктейли готовят по правилам. Чтобы с первого заказа догадаться, насколько бармен профессионален и заботится о качестве приготовленных им напитков, нужно знать определенные критерии оценки. Артур Шайхиев, шеф-бармен «Коллектива», рассказал The Village Екатеринбург, на какие нюансы стоит обращать внимание, когда подают коктейль, а также показал, как выглядят правильные и неправильные джин-тоник, дайкири, негрони и лимонад.
Текст: Слава Душин, Саша Елсаков
Фотографии: Сергей Потеряев
Общие правила
Качество и форма льда
Лед должен быть максимально прозрачным и аккуратным. Мутный лед не только выглядит неприятно, но и сообщает о низком качестве фильтрации воды. Кому хочется пить водопроводную воду вперемешку с коктейлем?
Льда всегда должно быть много. Лед с горкой — не попытка сэкономить на госте, а желание угостить его качественным и вкусным напитком, так как маленькое количество льда быстро тает и сильно разбавляет коктейль водой.
Форма льда тоже сильно влияет на скорость таяния. Аккуратный и ровный куб из льдогенератора Hoshizaki всегда будет таять медленней куска льда с сильно скругленными краями.
Хороший лед можно получить на дорогой технике, но и это еще не все: к его хранению и использованию нужно подойти с большим вниманием. Мало кто обращает внимание на качество льда, а именно по нему легко определить, насколько трепетно заведение относится к качеству напитков.
Это настоящий философский камень всех барменов. Что такое баланс, объяснить трудно, его нужно прочувствовать: между сладким и приторно-сладким очень тонкая грань. Да и кислое мы часто воспринимаем слишком по-разному, не говоря уже о горечи. Выпить эталонный коктейль у проверенного бармена — это и будет точка отсчета.
Баланс – это всегда золотая середина между вкусами напитка, достичь которую можно только с огромным опытом. Это слишком важный пункт, чтобы с легкостью в нем разобраться. Обычно мы просто надеемся, что в барах балансу вкуса и вкусовому опыту барменов уделяют не меньше внимания, чем себестоимости или «инстаграмности» коктейля.
Здесь нужно понимать, что оно должно быть одновременно свежим, не заветренным и красивым. Украшение, как точка, важный акцент напитка — должно быть к месту и завершать весь образ.
По украшению легко определить отношение бармена к напитку: любит ли он свою работу и доводит создание напитка до логического конца, или же просто подрабатывает, пока учится, наплевав на свое развитие и на то, что пьет гость за барной стойкой.
Посуда обязательно должна быть чистой. Разводы на стекле, пыльный или откровенно грязный бокал — прямое неуважение к гостю. Кажется, это само собой разумеющееся правило, но заведения с таким халатным отношением встречаются до сих пор. И это не круто.