с чем пить кампари чтобы убрать горечь

Как пить «Кампари»

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечьПроизводимый в Италии и экспортируемый почти в 200 стран мира ликер «Кампари» невозможно перепутать ни с каким другим напитком. Он продается в скромных бутылках классической формы без какого-либо декора, но обладает неординарными органолептическими качествами. Рубиновый цвет, сладко-горький вкус, сложный аромат с цитрусовыми и травяными нотками покорили сердца множества ценителей хорошего алкоголя. Если вы стали обладателями этого уникального напитка, вам стоит узнать, как пить «Кампари» правильно, чтобы не прослыть невеждой и получить максимум удовольствия от употребления этого апельсиново-травяного ликера.

Основные правила дегустации «Кампари»

Ликер «Кампари» производится в нескольких вариантах. В Америку экспортируется чуть менее крепкий напиток, чем идет в страны Восточной Европы. Американцы знают его как аперитив крепостью около 25 градусов, европейцы – как биттер крепостью около 28 градусов. Однако традиции употребления этого напитка во всех странах примерно одинаковы.

«Кампари» часто используют в составе коктейлей, смешивая с другими алкогольными и безалкогольными напитками.

Чем закусывать «Кампари»

Лучшей закуской для ликера «Кампари» считаются фрукты. Чаще предпочтение отдается апельсинам, мандаринам, грейпфрутам. В качестве закуски также подходят свежие и сушеные сливы, вишни, ананас.

Не стоит переживать, что фрукты – не достаточно калорийная закуска для напитка, обладающего довольно высокой крепостью. «Кампари» пьют в качестве аперитива, а значит, за ним последует полноценный обед или ужин, так что пьяным из-за стола никто не встанет.

Запивать «Кампари» недопустимо, но зато его можно смешивать с другими напитками, получая интересные коктейли, многие из которых не менее популярны, чем сам итальянский ликер.

Коктейль «Негрони»

Джин в составе коктейля подчеркивает горькие нотки «Кампари», сладкий вермут – его травянистый вкус и присутствующую в нем сладость. Соединяясь вместе, три напитка составляют гармоничное трио, обладающее еще более ярким вкусом, чем каждый компонент по отдельности. Приготовление коктейля считается простым, его можно поручить даже неопытному бармену.

Коктейль «Негрони Сбальято»

Слово «сбальято» с итальянского переводится как «ошибка». Возможно, это связано с происхождением коктейля: кто-то нечаянно добавил в него вместо джина шампанское. Так или иначе, но вкус у коктейля приятный и гармоничный.

Коктейль «Американо»

Это один из первых коктейлей, которые начали делать в Италии с ликером «Кампари». Изначально он назывался «Милан-Торпино». После того как напиток приобрел популярность за пределами Италии, его переименовали.

Коктейль «Птица джунглей»

Остается украсить напиток долькой ананаса и подать. Вкус коктейля будет зависеть от качества используемых ингредиентов. Если свежевыжатые фруктовые соки попытаться заменить магазинными, результат вряд ли оправдает ожидания.

Коктейль «Старый приятель»

Украсьте стакан лимонной цедрой. Подавать коктейль рекомендуется в стакане для виски.

Ликер «Кампари» обладает неповторимыми вкусом и ароматом, его приятно пить в чистом виде, но горьковатые нотки, свойственные этому биттеру, нравятся не всем. В этом случае напиток можно разбавить или использовать для приготовления коктейлей, некоторые из которых популярнее самого «Кампари».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Пьем Кампари правильно и делаем вкусные коктейли

Автор: Геннадий Новичков · Обновлено 15.01.2019

Campari считается достаточно капризным напитком. Не так-то просто угадать, с чем лучше всего мешать этот оригинальный итальянский продукт. Постараемся разобраться в этом вопросе.

Как правильно пить Кампари

Львиная доля популярности Campari приходится не только на его вкусовые особенности, но еще и на успешные рекламные кампании с участием известных звезд: Джессики Альбы, Милы Йовович, Евы Мендес и многих других. Итальянский бренд позиционирует себя, как утонченный, жаркий и страстный ликер.

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь

Джессика Альба в рекламе Campari

Как правило, в чистом виде напиток предпочитают в качестве аперитива. Благодаря своему горьковатому привкусу, биттер прекрасно подходит для улучшения аппетита и поднятия настроения. В этом случае его предварительно охлаждают и подают уже непосредственно перед приемом пищи. Кому-то просто нравится оригинальный напиток, и они пьют его неразбавленным, только лишь с кубиками льда. Лучшей закуской считаются цитрусовые фрукты или виноград.

Охлаждать ликер необходимо, так как теплым или комнатной температуры он становится достаточно специфичным и не очень приятным на вкус.

Чтобы снизить крепость ликера и поубавить его горечи, вермут Campari принято разбавлять свежими соками:

Смешивается такое освежающее питье соотношением 1:2 (одна часть биттера и две доли сока). Душной летней порой нет ничего лучше стаканчика этого напитка с кубиками льда, позвякивающими об стекло. Молодые люди предпочитают миксовать вермут с газированными напитками, чаще всего с такими, как «спрайт» или «швепс».

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечьМикс вермута и апельсинового сока уже давно стал признанным простым коктейлем под названием «Гарибальди». В это питье иногда добавляют листики мяты или мелиссы для придания вкусу пикантности.

Еще одним выбором, с чем пить Кампари, становятся другие алкогольные напитки:

Обычно смешивают в соотношении 1:1.

Рецепты коктейлей с Campari

Международная ассоциация барменов давно утвердила ликер в официальных составах популярных классических коктейлей:

«Негрони»

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь

Этот напиток можно назвать столкновением двух алых вермутов. Для приготовления одной порции коктейля используется 30 мл Кампари, 30 мл Мартини Rosso и 20 мл джина. Всё наливается в стакан, добавляется лед и украшается сверху апельсиновой или лимонной долькой. Пьется Негрони через тонкую соломинку.

«Белый Кампари»

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь

«Адриатика»

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь

Достаточно крепкий и терпкий коктейль. Для «Адриатики» берется 20 мл водки, одна чайная ложка апельсинового ликера и одна чайная ложка лимонного сока – всё это перемешивается в шейкере, а затем выливается в стакан со льдом. После чего добавляется 30 мл ликера: успех любой вечеринки гарантирован! Украшением можно сделать любой яркий, красиво нарезанный цитрус.

«Волна»

«Американо»

с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Смотреть картинку с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Картинка про с чем пить кампари чтобы убрать горечь. Фото с чем пить кампари чтобы убрать горечь

Традиционный американский бар привык к употреблению содовой воды. Поэтому ничего удивительного, что на основе европейского ликера был создан такой вполне заокеанский коктейль: 200 мл содовой воды, 20 мл биттера, 20 мл Мартини Россо.

К коктейлям на основе Campari принято подавать:

Все решают, как пить Кампари по своему усмотрению. Всё зависит только от вашего вкуса и предпочтений.

Источник

25 коктейлей с биттером Кампари: необычные и классические рецепты для приготовления дома

Кампари — темно-красный итальянский аперитив крепостью 25 градусов. В его составе насчитывается более 60 различных трав и фруктов. А точная рецептура держится в тайне с момента создания биттера.

В равной степени сладкий и горький, он быстро стал желанным ингредиентом многих известных миксов. Коктейли с Кампари имеют необычный пряный аромат и утонченный травяной вкус. Такие напитки приятно готовить и пить, а если есть нужные компоненты — легко сделать в домашних условиях.

С чем сочетать биттер

Цитрусово-травяной ликер пьют не разбавленным как аперитив. Предварительно напиток охлаждают до 10°C либо добавляют лед.

Теплый биттер утрачивает вкусовую яркость, приобретая неприятный травяной привкус.

Чистый ликер разливают по небольшим (50 мл) рюмочкам, пьют не спеша, маленькими глотками. А закусывают разными фруктами: лимонами, яблоками, киви, виноградом, апельсином.

Также ликер можно смешивать с разными жидкостями:

Мнения расходятся по поводу сочетания ликера Кампари с лимонным и грейпфрутовым соком. Одни считают, что горечь в этих фруктах портит вкус напитка. Другим такое сочетание нравится.

Рецепты коктейлей с Campari

Известны десятки рецептов коктейлей с Кампари: простых и сложных. Каждый найдет напиток по своему вкусу.

Гарибальди

Вкусный и простой коктейль с соком апельсина создан в 1861 году в Милане. Назван микс в честь Джузеппе Гарибальди – известного итальянца-полководца, любившего носить яркую куртку красного цвета. Второе название коктейля – Кампари Оранж.

Апельсиновый фреш140 мл
Ликер Кампари60 мл
Лед150 г
Апельсин1 долька

Полезное видео рецепта коктейля с Кампари Гарибальди (Кампари Оранж)

Сатана

Коктейль схож с Гарибальди. Небольшие отличия в составе и пропорциях. Пойдет тем, кому хочется более насыщенный цитрусовый вкус.

Кампари100 мл
Апельсиновый фреш60 мл
Сок лимона10 мл

С тоником

Биттер Кампари с тоником – самое простое сочетание для ценителей натурального вкуса ликера.

Кампари50 мл
Тоник150 мл
Лед150 г
Апельсин или лайм1 долька

Русский Campari

Очень простой в приготовлении коктейль. В него входит всего 2 компонента: водка и биттер. Как итог – мягкий вкус с небольшой горчинкой.

Биттер50 мл
Водка50 мл

В качестве закуски к коктейлю подают маслины или оливки.

Красные розы

Простой коктейль на основе Кампари с шампанским легко приготовить дома.

Кампари100 мл
Сухое шампанское100 мл
Кубики льда150 мл

Для украшения коктейля подойдет цедра или ломтик лимона.

Белый

Тандем из белого сухого вина с ликером Кампари понравится женской аудитории.

Белое сухое вино50 мл
Кампари20 мл
Лед150 г

В качестве украшения коктейля используют ломтик апельсина.

Яблочный Джек

Ярко выраженный яблочный вкус и почти полное отсутствие горечи – отличительны черты коктейля.

Кампари50 мл
Виски50 мл
Яблочный сок300 мл

Американо

Этот микс стал первым коктейлем с биттером. Создал его Гаспаре Кампари – основатель самого бренда Campari.

Ликер30 мл
Вермут Россо30 мл
Содовая100 мл
Лед150 г

Негрони

Создателем сочетания джин, кампари и вермут стал граф Камилло Негрони. Произошло это в 1919 году. По сути это интерпретация коктейля «Американо», в котором заменили содовую на джин, для увеличения крепости напитка. Это один из самых популярных коктейлей.

Внешне Негрони не отличается от Американо. Поэтому декорируют их по-разному: первый – апельсиновой цедрой, второй – ломтиком свежего цитруса.

Сухой джин30 мл
Биттер Кампари30 мл
Вермут Россо30 мл
Лед150 г

Видео рецепт приготовления коктейля с Кампари Негрони в домашних условиях

Валентино

Напиток назван в честь бармена, его придумавшего. От Негрони и Американо отличается лишь легким зерновым привкусом, который в коктейль привносит виски.

Ржаной виски60 мл
Кампари15 мл
Мартини Россо15 мл
Лед100 мл

Волна

Бодрящий и мягкий напиток с фруктово-травяным вкусом.

Биттер30 мл
Апельсиновый фреш100 мл
Клубничный сок с мякотью200 мл

Подавать с соломинкой. Бокал украсить ягодкой клубники.

Джинджер Роджерс

Коктейль получил название в честь знаменитой американской актрисы, хотя она не увлекалась алкогольными напитками. Все дело в том, что имя Джинджер в переводе обозначает «имбирь». А эта пряность является обязательным компонентом этого коктейля.

Кампари60 мл
Сок апельсина90 мл
Клубника1 шт.
Клементин1 шт.
Имбирь молотыйЩепотка
Содовая (7UP или другая)60 мл

Количество содовой можно варьировать по личным предпочтениям.

Шприц

Коктейль с ликером Кампари Шприц обладает терпким вкусом. Приготовить напиток легко самостоятельно.

Кампари60 мл
Игристое вино Просекко60 мл
Содовая30 мл
Оливка1 шт.

На закуску к коктейлю подают колбасную и сырную нарезку.

Адриатика

Этот коктейль популярен на курортах Греции и Италии благодаря своим универсальным свойствам. Он отлично утоляет жажду в летний зной и согревает прохладным вечером.

Кампари35 мл
Водка25 мл
Лимонный ликер1 ч.л.
Апельсиновый сок2 ч.л.
Лед100 г

Украшают коктейль долькой цитруса на свой вкус.

Игристая страсть

В этом коктейле гармонично сочетается Кампари с шампанским и грейпфрутовым соком.

Шампанское60 мл
Биттер60 мл
Сок грейпфрута30 мл
Апельсин1 долька
Малина1 ягода
Мята1 листик

При смешивании биттера и сока с шампанским, напиток начинает активно пениться.

Профи

Дамский вариант коктейля с приятными нотками цитруса.

Кампари30 мл
Мартини Бьянко30 мл
Шампанское100 мл
Апельсиновый фреш40 мл
Лед6 кубиков

Кампари Маргарита

Одна из разновидностей коктейля Маргарита. Попробовать напиток можно не только в баре. Ведь способ приготовления очень прост.

Кампари30 мл
Текила45 мл
Куантро15 мл
Лаймовый фреш30 мл

Би ту Би (B2B)

В этом коктейле объединились сразу два биттера – итальянский и чешский. Микс имеет выраженный травяной привкус.

Кампари20 мл
Бехеровка40 мл
Виноградный сок50 мл
Газированная вода100 мл
Лед100 г
Лайм1 долька

Итальянский Мохито

От классического рецепта в этом Мохито осталось несколько ингредиентов: ром, мята и сахар. Напиток получается необычным, но вкусным. Особой популярностью сочетание Кампари и Просекко пользуется у женской аудитории.

Белый ром Bacardi45 мл
Шампанское Просекко30 мл
Ликер Кампари15 мл
Лимонный сок20 мл
Сахарный сироп20 мл
Мята3 веточки
Лед250-300 г

Цитрусовый торнадо

Коктейль отличается выраженным цитрусовым сладко-горьким вкусом.

Ликер Старый Таллин40 мл
Биттер Кампари40 мл
Мартини Россо40 мл
Сок лимона20 мл

Закон открытий

Цитрусовый, пряный и травяной – все вкусы в этом коктейле находятся в гармонии.

Имбирный ликер60 мл
Кампари15 мл
Лимонный сок30 мл
ТоникПо вкусу
Мята1 веточка

Баттер-скотч

Коктейль с пикантным имбирным вкусом и оттенками ванили.

Кампари20 мл
Скотч50 мл
Херес5 мл
Ванильный сироп5 мл
Корень имбиря5 г
Апельсиновая цедра1 кусочек
Лед200 г

Никарагуа Негрони Пунш

Рецепт этого коктейля с Кампари легко воплотить в домашних условиях. Для приготовления понадобится емкость для пунша и силиконовая форма для создания ледяной глыбы. Коктейль с необычной подачей приятно удивит гостей.

Кампари450 мл
Ром300 мл
Мартини Россо220 мл
Грейпфрутовый фреш300 мл
Жидкий мед75 мл
Лимон12 шт.
Бутоны гвоздики30 шт.

Горькая Сангрия

Вариация классического коктейля. Отличается неожиданно возникающей горечью Кампари.

Красное вино400 мл
Клюквенный сироп100 мл
Кампари150 мл
Бурбон150 мл
Апельсин1 шт.
Минеральная газированная вода
Свежая клюква

Горькая пилюля

Многослойный коктейль с горьким первоначальным вкусом и приятным послевкусием.

Водка15 мл
Кампари15 мл
Сироп из маракуйи20 мл

Коктейль принято пить одним глотком.

Перечисленные рецепты коктейлей с Кампари – это известные миксы на основе биттера, которые можно приготовить самостоятельно у себя на кухне.

Автор: Евгения Гончарова,
специально для Tonnasamogona.ru

Полезное видео пяти рецептов коктейлей с Кампари (Campari)

Источник

Кампари и почему чем больше мы его разводим, тем сильнее он горчит

Кампари и почему чем больше мы его разводим, тем сильнее он горчит

Можно предположить, что для наших предков вкус горечи являлся одним из важных показателей – его наличие свидетельствовало о том, что такой еды нужно избегать. Похоже, тайскую кухню в те времена могли принять за отраву. Этим объясняется то, что вкус горечи стал для нас новшеством. Именно поэтому любовь, скажем, к цикорию, чистому шоколаду, радиккьо, тонику или лимонным корочкам зачастую воспринимается как нечто не совсем нормальное. Что касается кампари, который горчит, поскольку в его состав входит некоторое количество хинина и полыни горькой, то он является одним из ряда напитков, которые относятся к разряду биттеров.

По моему мнению, именно из-за этого, несмотря на превосходный карминный цвет напитка в характерной бутылке с легко отвинчивающейся крышкой, кампари с упрямым постоянством не набирает той популярности, которую мы ожидаем от напитка из страны, которая дала популярнейшие мировые бренды – Армани, Феррари и оперный театр ЛаСкала.

Если бы я брала по фунту с каждого, кто, вздыхая с тоской, говорит мне о том, что хотелось бы полюбить кампари, я бы уже давно разбогатела. Многие из моих друзей при первом же глотке морщились так, словно им подсунули отраву. Разумеется, тем, кто не любит кампари, сразу приходит в голову мысль о том, что этот напиток «на любителя». В университетские времена я сама постоянно покупала кампари всего лишь из тех соображений, что даже в период полного безденежья в конце семестра к нему больше никто не прикоснется.

Так что, когда доходит до объяснения, почему напиток, который имеет все необходимые составляющие с точки зрения итальянской традиции, уже не так популярен, отвечу: кампари теряет в цене, видимо, по причине своей горечи.

– Вкус, по моему мнению, тут вовсе ни при чем, – услышала я однажды от управляющего «Кампари».

Губительная концепция. Хотя, если принять во внимание многое из того, что находится в свободной продаже в любом ларьке – я вспоминаю всех любителей Red Bull и некоторых вин, – то такой подход начинает казаться вполне здравым. Итак, в чем же проблема? Несомненно, что в 1970-х годах взошла звезда печально известной Лоррейн Чейз, чей персонаж в ослепительно-белом костюме произносит фразы на умопомрачительном кокни. Этого нельзя было преодолеть на протяжении десятилетий. Как тут не понять, почему мы пьем так мало кампари после того, как Лоррейн прорекламировала напиток, предоставив получать все удовольствие итальянцам и бразильцам, которые, надо заметить, истребляют кампари с большим наслаждением. Ломбардиец по происхождению, кампари был составлен производителем напитков Гаспаром Кампари из Новары в 1860 году. Его особенный вкус является результатом добавок из шестидесяти восьми растений, кореньев, корочек, пряностей и коры (причем список сохраняется в строжайшей тайне) к алкоголю и воде. Затем его окрашивают в ярко-красный цвет. Итальянцы употребляют кампари в качестве аперитива – утверждают, что горечь способствует пищеварению, – и это, несомненно, самый лучший способ оценить достоинства этого напитка. Только не надо смешивать его с молоком, как это делают в Сент-Лусии! Отлично подходит к кампари содовая (только упаси вас боже покупать готовую смесь в бутылочках в виде вулкана, которые, как сказала моя племянница, «радуют глаз, когда она открывает дверцу холодильника»).

Если горечь заставляет вас вздрогнуть, то есть удивительный способ сгладить это впечатление. Большинство совершает ошибку, полагая, что, разбавив кампари, можно получить более мягкий вкус. Не выйдет! Восприятие горечи является очень острым, и его вряд ли можно снизить, разбавляя напиток. Зато при этом изменяется восприятие концентрации сахара. Вы почувствуете ее падение по мере разбавления напитка. Так нарушается баланс между сладостью и горечью – и мы в очередной раз передернемся от горечи. Иными словами, чем меньше вам нравится горечь, тем быстрее вы должны ее выпивать.

Этот напиток мне нравится в сочетании со льдом и ломтиком апельсина, в маленьком бокале, приблизительно в пропорции 50:50, что составляет около 12,5 % алкоголя, то есть приблизительно та же крепость, что у столового вина.

? Кампари и апельсин

Одним из наиболее популярных способов употребления кампари является смесь с апельсиновым соком, в идеале – свежевыжатым. Налейте в бокал около 150 г кампари, долейте до краев апельсиновым соком и дайте слоям на границе смешаться, напомнив о красивом закате. Добавьте побольше льда. Черные оливки или тапенада потрясающи с этим напитком; у вас их нет – тогда и зеленых оливок будет достаточно.

? Кампари и грейпфрут

Это сочетание еще лучше, чем кампари и апельсин, поскольку большая резкость грепфрута очень хорошо сочетается с горечью кампари, а розовый грейпфрут подходит идеально.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Фруктовый салат с «Кампари» по-милански

Фруктовый салат с «Кампари» по-милански * Грейпфруты – 2 шт. * Нектарины – 2 шт. * Груша – 1 шт. * Ликер «Кампари» – 4 ст. л. * Измельченные фисташки – 2 ст. л. * Сахарная пудра – 2 ст. л. Грейпфруты очистить от кожуры, белых пленок и мембран, отделяющих дольки, и нарезать

Не больше муз, не меньше граций

Не больше муз, не меньше граций Гость, опоздавший на час, перестает считаться гостем, и выставить его за дверь мешают мне только те издержки воспитания, что вынуждают давать на чай вору, здороваться с хамом и просить прощения, когда наступают на ногу.Я люблю обедать на «вы»,

Как сохранить домашние колбасы свежими больше года

Как сохранить домашние колбасы свежими больше года После изготовления колбасы следует развесить в теплом месте для просушки на 2–3 дня. Потом нарезать нутряное (или любое) свиное сало, растопить его, процедить, освободить от шкварок. Сухие колбасы нарезать острым ножом

Совет 2. Больше «хороших» углеводов

Совет 2. Больше «хороших» углеводов Вы можете думать, что ключ к похудению или контролю веса — сокращение углеводов. Но углеводы, как и жиры, являются жизненно важной частью здоровой диеты. Они дают вам силы, нужные, чтобы работать, бороться с усталостью и сохранять чувство

Ешьте больше рыбы — это очень важно

Ешьте больше рыбы — это очень важно Когда у американцев выработается привычка есть больше правильно приготовленной рыбы, они станут здоровее, будут дольше сохранять молодость; исчезнут многие распространённые болезни, связанные с недостатком йода для работы желёз.Рыбу

«Кампари-сек»

«Кампари-сек» 20 мл «Кампари Биттер», 60 мл хорошо охлажденного сухого шампанского. «Кампари» налить в бокал, долить шампанское.Время приготовления —

Глава 2. Больше пива – хорошего и разного!

Глава 2. Больше пива – хорошего и разного! Человечество знакомо с пивом с незапамятных времен. И, надо сказать, далекие предки обладали хорошей фантазией и отменным вкусом. Они варили пиво самых разных сортов, весьма успешно совершенствуя технологию изготовления этого

Все больше и все глубже

Все больше и все глубже Тем временем рыболовство стало уже во много раз сложнее, чем в конце XIX века. В 2002 году была достигнута высшая точка – 100 миллионов тонн «собранных» морепродуктов. Только восполнять эти запасы некому, и потому система рыбной промышленности вплотную

Еще больше самого лучшего для настроения и здоровья

Еще больше самого лучшего для настроения и здоровья Мы научились избегать вредной пищи благодаря исключению из своего рациона продуктов животного происхождения. О табаке и отвержденных жирах, являющихся самыми опасными факторами для наших кровеносных сосудов, речи еще

Кампари и шербет из красного апельсина

Кампари и шербет из красного апельсина 25 мг сахара25 мл воды150 мл кампари250 мл сока красного апельсинаСок 1 /2 лимонабелок одного яйца, взбитый вручную до образования белой пеныИ кампари, и шербет из красного апельсина имеют ярко выраженный вкус, но при этом прекрасно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *