с чем пожарить колбаски

Рецепты с колбасками

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Спагетти с грибами и колбасками

раздел: Макароны с соусами

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Тажин из колбасок с картошкой

В тажине можно готовить не только в духовке, но и на плите. Даже самую обычную картошку с сырыми колбасками можно слегка обжарить, а затем довести до готовности под крышкой. Она получается не тушеной, и не жареной, просто очень вкусной. Следите, чтоб

раздел: Таджин (тажин)

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Мини-пирожки из слоеного теста в форме для пельменей

Рецепт пирожков без лепки для самых ленивых, когда для выпечки используют не только покупное слоеное тесто и колбаски для жарки, но и форма для пельменей. У меня такого приспособления не было, но купила пельменницу из-за её жизнеутверждающего канарее

раздел: Мясные пирожки

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаски на шпажках в слоеном тесте

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Рис с жареными колбасками и овощами

Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра

раздел: Блюда из риса

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл

раздел: Ирландская кухня

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Салат Оливье с охотничьими колбасками

раздел: Салаты мясные

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

раздел: Фасолевые супы

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

Источник

Рецепты Жареная колбаса

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаса жареная

Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон

При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Бутерброд с жареной колбасой

Разогрейте в сковороде растительное масло.

Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Бутерброды с колбасой жареные

Копченую колбасу нарезаем брусочками.

Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.

Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Домашняя жареная колбаса

Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

Сало прокручиваем через мясорубку.

Измельчаем печень и жареный лук.

Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаса жареная с капустой

Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареный рис с копченой колбасой

Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.

Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.

Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Салат с жареной колбасой

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Нарезаем кубиками огурцы.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Кубиками нарезаем сыр.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»

Горчица среднеострая — 1 чайная ложка

Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 400 г

Масло растительное — 1 ст. ложка

Горошек зеленый консервированный

Блюдо с ретро-вкусом из детства.

1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареная колбаса

1. Многие привыкли завтракать омлетом, а самый распространенный рецепт — это яйца с колбасой. Такой завтрак будет сытным и вкусным.

2. Количество яиц подбирайте сами, кто как любит и на какое количество человек.

3. Взбиваем яйца миксером или обычным венчиком.

4. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Грибы, жаренные с колбасой

1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.

2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда «кау пад» (жареный рис) с отечественным уклоном.

Приготовить исходные продукты.

На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаса домашняя жаренная с сыром

Сыр Голландский — 400г

Мускатный орех — 1г

Вино красное сухое — 200мл

Бульон из обрезков — 200мл

Свинина не жирная — 900г

Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов;

Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов;.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.

Говяжий фарш 700гр.

Куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! Это придаст сочности) 1,5кг.

Лук репчатый 2 крупные головки.

Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)

Кишки промываем от со.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

И, конечно, пшено от Мистраль.

Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.

Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пше.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареная колбаса с картофелем

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.

Заливаем, доводим до кипения.

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.

Источник

Рецепты Жареные колбаски

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Просто жареные колбаски с дымком и чесноком

Приготовим колбаски или сосиски, а также чеснок и сыр.

Всё порежем на куски.

В каждый кусочек, сделав надрез, положим чеснок и сыр.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареные колбаски

Сковородку смажьте маслом. Выложите колбаски.

Обжариваем сначала на сильном огне, а потом на маленьком дожариваем до готовности. Добавляем майонез, готовим, пока он не выпарится.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареные колбаски с картошкой

Картофель промываем и очищаем. Затем нарезаем, как вам нравится.

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем картофель, предварительно посолив его, почти до готовности.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареная колбаска с луком и зеленью

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареная картошка с охотничьими колбасками

Помойте и почистите картошку. Порежьте вместе с колбасками.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне. Потом отправьте в духовку в форме и фольге.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Кабачки, жаренные с колбасками

красный лук – 1 луковица

4 охотничьи колбаски

2 небольших кабачка

масло оливковое – 100 мл

Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.

Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Обжарить колбаски на оливковом масле.

Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.

Черри порезать пополам.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри

2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)

1 небольшая луковичка

200 мл воды или любого бульона

3 ст.л.томатной пасты

Луковицу мелко нарезаем.

ПОджариваем её на капельке масла.

Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.

Разводим всё бульоном или водой, солим.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареный корень сельдерея с колбасками

1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.

2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.

3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.

4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)

небольшой пучок петрушки

2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы

3 ст.л белого бальзамического уксуса

150 г яблочного пюре

грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)

Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики.

50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки.

Добавить к яблоку яблочное пюре, горчицу и мелко нарезанную петрушку, поперчить и посолить по вкусу.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

Овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 стакан;

Кетчуп ТМ Махеев ( я использовала татарский)– 100 г;

Колбаски для жарки – 6 шт;

Специи – соль, перец.

Сливочное масло – 2 ст. л;

Лук репчатый – 1/2 шт;

Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!

Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.

Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.

Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Жареный жасминовый рис с колбасками

Смешайте в среднем сотейнике рис, воду, имбирь, колбаски и соль. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут. За это время должна впитаться вся жидкость.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Омлет с жареным рисом и свиной колбаской

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаска домашняя жареная

Все продукты я ложу на глаз и написала чисто символически. Чем больше чеснока, тем лучше (будет ароматнее). Говядину добавила, чтобы разбавить свинину, а то больно тяжело будет для переваривания. Но это на любителя.

Кишки почистить и помыть.

Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см. Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Оставить на несколько часов настояться. Набивать мясом подготовленные кишки, не слишком туго. Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Колбаски с жареным картофелем

Масло оливковое IDEAL

1. Свинину, сало, говядину пропустить на мясорубке, посолить, поперчить.

Добавить пряности, хорошо вымесить фарш.

2. Свиные кишки предварительно вымочить (чтобы стали мягкими).

3. Натянуть «чулком» кишку на спец.насадку мясорубки.

Заправить кишки фаршем, перевязывая концы колбасок прочной тостой нитью или проволокой.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Томатная паста 2ст.л.!

Вино красное сухое 100мл.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!

Паста 500гр. (Rigatoni)!

Лук репчатый 300 гр!

Оливковое масло 2ст.л.!

Сельдерей стеблевый 200гр.!

Колбаски для гриля 300гр.!

Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!

Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!

Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на маленьком огне 10 минут!

За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут,перчим и солим,добавляем базилик.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами

8 шт. колбасок-барбекю

майонезный соус (у меня: Astoria лук со сметаной)

2 маленьких кабачка

мука для панировки

200г помидоров черри

2 кавказских лаваша

растительное масло для жарки

8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров

200г маринованных огурчиков

Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.

От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Острый испанский суп

Приготовьте куриный бульон.

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Бутербродики для завтрака

Белый хлеб, масло, сыр, колбаса вареная/салями, кетчуп, майонез, помидор.

Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например «Российским»).

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Солянка с колбасой

Режем картошку кубиками и ставим вариться на 15 минут.

Пока картошка готовится, обжариваем лук (10 минут) и бросаем к нему нарезанную небольшими кусочками колбаску. Обжариваем вместе с луком ещё минут 5.

Источник

Купаты полуфабрикаты. Как готовить на сковороде, рецепты

Купаты – это полуфабрикат в виде колбасок, состоящий из фарша, содержащего большое количество пряностей. При их готовке важно соблюдать основные правила, иначе продукт потрескается в процессе термообработки. Родиной изделий является Грузия, где их принято готовить, обильно поливая натуральным и свежим гранатовым соком в процессе жарки на сковороде.

Особенности и тонкости приготовления купатов

Купаты – полуфабрикаты, готовить на сковороде которые следует с осторожностью, так как продукт при неправильном оформлении может потрескаться, в итоге из него вытечет сок и фарш будет сухим.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Правильный процесс готовки купатов состоит из следующих тонкостей:

Отваривать изделия необязательно в отдельной кастрюле. Их можно проварить и на сковороде, а когда вода выпарится, то добавить в сковороду масло и начать процесс обжаривания.

Как долго готовятся полуфабрикаты

Время термообработки купатов зависит от выбранного способа их обжаривания, которые рассмотрены ниже.

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаскиКупаты полуфабрикаты перед употреблением нужно приготовить одним из способов.

Рекомендованное время готовки купатов при разных методах термообработки:

Способы готовкиОриентировочное время и примечания
Предварительное отвариваниеПредварительное отваривание в кастрюле необходимо в случаях, когда жарка изделия производится на сковороде гриль. В итоге продукт нужно отваривать около 4-5 мин в кастрюле и потом обжаривать около 10-12 мин в масле на обычной сковороде или около 4 мин на сковороде гриль.
Готовка полностью в сковородеНалить в сковороду воду, она должна только покрыть дно и отваривать в ней колбаски до испарения воды. Потом требуется влить масло и жарить купаты около 5 мин с каждой стороны с применением крышки. А потом около 10 мин без использования крышки.
Нарезанные купатыРазрезанные купаты готовят до зарумянивания. А чтобы изделия впитали меньше масла, советуется томить их с применением соуса.

Для придания изделиям особого внешнего вида и вкуса, их примерно за 1 мин до готовности можно промазать кетчупом или майонезом.

Как жарить купаты на сковороде

Купаты – полуфабрикаты, готовить на сковороде которые можно несколькими способами.

Способ томления

При томлении изделия получаются сочными, с румяной корочкой, а также при готовке задействован только 1 инвентарь – это сковорода.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки 6 купат томлением используют:

Для подачи колбасок желательно подготовить легкий гарнир в виде овощей, тушеной капусты или соус.

Пошаговый процесс приготовления

Правила готовки купат томлением:

Важно. Делать глубокие проколы в купатах не нужно, это приведет к потере сочности. Достаточно проколоть их примерно на 2-3 мм.

Способ отваривания

При отваривании колбасок, они получаются сочными и менее калорийными. При этом вкус изделий изменяется не очень сильно.

Какие ингредиенты понадобятся

Для отваривания 6 колбасок необходимо:

Кроме представленного списка продуктов необходима чистая вода. Она должна полностью покрывать купаты в процессе варки.

Пошаговый процесс приготовления

Особенность отваривания купат заключается в следующих действиях:

Употреблять колбаски рекомендовано с салатами (из свежих овощей или с теплыми салатами), полив изделия соусом ткемали.

Способ обжарки на большом огне

Обжаривать колбаски можно двумя методами (с предварительным отвариванием и без него), при этом в обоих случаях изделия получаются с насыщенным вкусом.

Метод первый

В первом случае изделия предварительно отваривают.

Какие ингредиенты понадобятся

Для первого метода жарки 6 купат используются:

Еще нужно подготовить воду, в которой будут отвариваться изделия.

Пошаговый процесс приготовления

Правила жарки колбасок с предварительным их отвариванием:

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Готовые изделия положить на бумажную салфетку, для устранения масла.

Метод второй

Второй метод более быстрый и менее хлопотный. Из ингредиентов требуются только 4 колбаски и растительное масло, примерно 40 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Тонкости обжарки купат без отваривания следующие:

Если колбаски начали растрескиваться, значит, они плохо промаслились.

Как вкусно приготовить куриные купаты

Куриные купаты выделяются пониженной калорийностью и более нежным вкусом, и текстурой. Употреблять их желательно с зеленью и соусом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки 600 г куриных купат необходимо:

Для употребления изделий подготовить зеленый лук, нарезку из свежих томатов или томатный соус.

Пошаговый процесс приготовления

Тонкости готовки колбасок из куриного фарша следующие:

Готовые купаты положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Что можно добавить

Готовые купаты в конце приготовления можно потомить около 5 мин в сметанном соусе, тогда изделия получатся еще более нежными по вкусу и текстуре.

Рецепт приготовления вкусных купат из индюшиного мяса

Купаты из индейки получаются с более жесткой текстурой, но не менее сочные, при сравнении с куриными. Употреблять их можно с пюре, рисом или зеленью с соусом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки 6 купатов из индюшачьего фарша используются:

Также нужно проверенного качества растительное масло в количестве 20 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Особенности готовки купат из индейки следующие:

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Готовые купаты употреблять горячими с острыми соусами и зеленью.

Купаты из свинины с соусом

Купаты из свиного фарша выделяются ярким мясным вкусом и сочной текстурой. Готовить полуфабрикаты рекомендовано на сковороде.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки 8 колбасок из свинины и соуса для подачи используются:

В соус также можно добавить маленький маринованный огурец, измельченный на терке.

Пошаговый процесс приготовления

Нюансы готовки колбасок из свинины, а также соуса, следующие:

Употреблять купаты с соусом и картофелем фри.

Что можно добавить

При желании в рецепт можно включить лук. Его нужно почистить, нарезать полуколечками и обжарить до мягкости, добавить к луку купаты и готовить составляющие до готовности колбасок.

Купаты в томатном соусе

Купаты приготовленные в томатном соусе приобретают особую кислинку, а входящие в рецепт овощи повышают полезные свойства блюда.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки 500 г купат в томатном соусе потребуются:

Для готовки дополнительно нужно подготовить хорошее масло. А для подачи лучше использовать макароны или отварную картошку. Соус не требуется, так как колбаски в нем готовятся.

Пошаговый процесс приготовления

Схема готовки купат в соусе из томатного сока следующая:

Примерно за 1 мин до выключения огня, в содержимое можно добавить измельченную зелень. Если соус получается с выраженной кислинкой, то оттенить ее можно 2-3 г сахара.

Рецепт с овощами

Купаты – полуфабрикаты, готовить на сковороде которые можно с добавлением овощей. Они придают колбаскам интересный внешний вид и улучшают их вкусовые характеристики.

Какие ингредиенты понадобятся

Для готовки 4 купат с овощами необходимо:

Также требуется около 2-3 г соли.

Пошаговый процесс приготовления

Правила готовки купат с овощами следующие:

Подавать купаты с овощами желательно с лавашом.

Что можно добавить

В рецепт можно включить кабачка, капусту, болгарский перец и другие овощи.

С картошкой

Купаты, обжаренные одновременно с картофелем, обогащают овощ своим ароматом и вкусом. Для подачи готового блюда рекомендовано подготовить зелень и маринованные (можно свежие) огурцы.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты для готовки 300 г купатов следующие:

Кроме подготовленных продуктов можно использовать качественный молотый перец по вкусу, а также понадобится вода.

Пошаговый процесс приготовления

Особенности готовку купат и картошки совместно, следующие:

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

Дать купатам с картофелем настояться в закрытом виде около 15 мин.

Что можно добавить

Готовое блюдо можно, сразу после снятия сковороды с огня, посыпать тонким слоем тертого сыра.

На сковороде-гриль

Купаты (полуфабрикаты) готовить на сковороде-гриль не сложнее, чем на обычной сковороде. Но при этом на готовых изделиях остаются эффектные румяные полоски, а колбаски получаются более полезными и вкусными.

Какие ингредиенты понадобятся

Для жарки 6 купат используются:

Для подачи рекомендован острый кетчуп.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм готовки купат состоит из пунктов:

с чем пожарить колбаски. Смотреть фото с чем пожарить колбаски. Смотреть картинку с чем пожарить колбаски. Картинка про с чем пожарить колбаски. Фото с чем пожарить колбаски

При подаче полить купаты кетчупом. Употреблять с ржаным хлебом и зеленым луком.

С чем лучше подавать готовые купаты

Первоначально нужно учитывать, что изделия необходимо подавать горячими, пока находящийся в фарше жир не застыл, тогда колбаски на вкус будут сочными и с ярким вкусом. Наиболее простым считается подача купат без гарнира. Для этого их следует посыпать измельченной кинзой и употреблять, окуная в соус (аджика, ткемали или закуска из хрена). Вприкуску можно использовать лаваш.

Разнообразить подачу купат можно используя на гарнир салаты из свежих овощей (они дополнительно облегчат процесс переваривания изделий), отварные макароны, крупы или тушеные овощи.

Купаты по популярности не уступают готовым колбасным изделиям, несмотря на то, что полуфабрикат нуждается в дополнительном приготовлении. Колбаски завоевали популярность из-за яркого пряного вкуса и сочности. Чтобы купаты не получились сухими, важно соблюдать основные правила готовки не только при отваривании, но и при жарке на сковороде.

Видео о приготовлении купат

Быстрый способ приготовления купат:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *