свинина антрекот что это такое

Антрекот из свинины — рецепты, как вкусно приготовить мясо в духовке и на сковороде

Антрекот

В духовке

Из свинины

На сковороде

Свинина

Антрекот из свинины — рецепты, как вкусно приготовить мясо в духовке и на сковороде

Антрекот

В духовке

Из свинины

На сковороде

Свинина

Любители, а тем более приверженцы французской кухни не понаслышке знают об антрекоте из свинины. Блюдо, представляющее собой обжаренный кусочек мяса на кости, является символом французских пищевых традиций. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные и вкусные вариации приготовления столь аппетитного лакомства.

Что такое антрекот из свинины

Традиционно во Франции антрекот готовится из воловьего мяса. Но нередко для приготовления в домашних условиях используется именно свинина. Для подготовки мясных кусочков толщиной в 1,5 см и длиной в 20 см берутся межреберные части мясной туши.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такоесвинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такоесвинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

При исполнении сочного антрекота используются соль и перец, которые максимально сохраняют вкус и аромат мяса. Применение более пряных приправ, по мнению французских поваров, только перебивает естественные вкусовые качества продукта.

Как правило, мясные кусочки подаются в сочетании с гарнирами из картофеля, риса или с рагу из овощей. Изысканный алкоголь в виде креплёных итальянских или португальских вин помогает гастрономическому букету блюда ещё больше раскрыться, продемонстрировав полноту и естественность вкуса.

Как правильно замариновать мясо

Если часть туши выбрана грамотно, то приготовить антрекот из свинины нежным и сочным можно без предварительного маринования. Хотя некоторые кулинары всё же склоняются к необходимости выдерживания мяса в маринаде. Ведь далеко не каждая хозяйка прекрасно разбирается в свиной мякоти, а значит, рискует купить некачественный продукт. И он совсем не подойдет для создания блюда без предварительной подготовки мясной составляющей.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Классический вариант маринада для антрекота из свинины предусматривает наличие таких ингредиентов:

Выдерживается будущий антрекот в таком маринаде около 2 часов.

Источник

Рецепты приготовления антрекота из различных видов мяса на сковороде и в духовке

Антрекот — это блюдо из отбивного мяса, с межреберной части говядины, свинины или баранины. Сейчас на просторах интернета можно встретить тысячи рецептов и вариантов приготовления антрекота. Если вы сталкивались с ними, то вам наверняка приходилось видеть такие рецепты, как рыбный или куриный антрекот. Неужели бывают и такие варианты приготовления этого блюда? Конечно же, нет!

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Одним словом, настоящим антрекотом называют кусок мяса с межреберной части. Часто их готовят прямо с костями. Только представьте, что вы готовите мясо курицы с реберной части, да еще и отбиваете его перед этим! Получается немного несуразная картина.

Дело в том, что некоторые авторы рецептов называют их так только потому, что это слово является «модным» и звучным среди любителей поесть. Но вам стоит запомнить, что в переводе с французского, «энтре» — между, «кот» — ребро. И тогда вас точно не введут в заблуждение.

Сегодня я подготовила для вас вкусную подборку рецептов настоящего антрекота. Каждый из них особенный и оригинальный. Порадуйте родных и близких таким ужином. Перед таким куском мяска не устоит ни один мужчина!

Антрекот из говядины

В качестве основного ингредиента, вы можете брать мясо на кости или межреберную вырезку. Главное, чтобы оно было свежим, не размороженным. Такой продукт будет еще сочнее и нежнее. Попробуйте сами!

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Если вы используете говядину на косточке, то поделите кусок по количеству ребер. Если кусочек цельный, с одним ребром, то из него можно сделать один антрекот. Филе можно нарезать на 2 равных кусочка.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Мясо поместить в миску, натереть солью и специями, залить маслом. Тщательно перемешать и оставить на 10-30 минут, чтобы все ингредиенты подружились с мясом.

3. На раскаленную сковороду выложить мяско и прожарить на максимальной мощности по 5-7 минут с каждой стороны.

Если жарить антрекот на среднем или минимальном огне, он получится сухим. Сильная прожарка обеспечит хрустящую, румяную корочку и сочную, пропеченную серединку.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Как только мяско приобретет аппетитный вид готового блюда, выключайте огонь и перекладывайте куски на сервировочную тарелку.

5. Перед дегустацией, мяску нужно «отдохнуть». Это главное правило вкуснейшего антрекота. Накройте его фольгой и дайте постоять минут 10-15.

Теперь можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Антрекот из свинины, жаренный на сковороде

Если вы купили свежий свиной антрекот, то обязательно приготовьте его по этому рецепту. Свининка получается очень сочной, поджаристой и необычайно вкусной. Путь к сердцу любого мужчины можно проложить этим блюдом!

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Мясо помыть, обсушить от капель воды. По всей окружности куска, по краям, сделать несколько надрезов. Это поможет сохранить ему форму и не скукожиться при жарке.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Соль и смесь перчиков перемешать в одной посуде. Если у вас нет смеси перцев, можете использовать специальную приправу к мясу. Этой смесью натереть кусок со всех сторон. Слегка прижать мякоть, чтобы приправы вошли глубже. Оставить на 5 минут.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Нагреть сковороду и раскалить там немного постного масла. Отправить туда свинину и установить максимальный огонь. Крышкой закрывать не нужно. Дождаться образования румяной корочки. Это займет примерно 5-7 минут. Затем перевернуть.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Чеснок подавить широкой стороной ножа с двух сторон. Од должен потрескаться. Отправить его в сковороду, к мясу, вместе с кусочком масла и веточками тимьяна.

5. Жарить вторую сторону до готовности, периодически поливая кусок образовавшимся ароматным маслом.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

6. Теперь мяску нужно отдохнуть и дойти, за счет своей температуры. Для этого нужно переложить его на тарелку. Лучше укрыть его фольгой, чтобы блюдо не остыло. По правилам, антрекот должен отдыхать ровно столько, сколько он готовился. Если мы жарили с каждой стороны по 5-7 минут, то и настаиваться он должен 10-14 минут.

Как приготовить антрекот из баранины в духовке

Бараньи ребрышки важно готовить правильно. Баранина сама по себе очень привередлива и, при неправильном приготовлении, может стать сухой и «резиновой». Это, пожалуй, единственное мясо, которое нельзя промывать холодной водой и долго готовить.

Попробуем приготовить баранинку на примере антрекота в духовке.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Мясо помыть теплой (не холодной!) водой и обтереть полотенцем, удаляя лишнюю влагу.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Разделить ребрышки на кусочки по одному ребру. Переложить их в объемную посуду.

3. Сюда добавить уксус, мед, соевый соус, соль, орегано. Чеснок подавить через пресс.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Добавить сюда же чесночок и масло. Хорошенько перемешать руками, обтирая полученным составом каждое ребрышко. Накрыть посуду крышкой или пищевой пленкой и отставить на полчаса-час. За это время баранинка насытится маринадом и будет еще вкусней и сочней.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Противень застелить фольгой. Выложить баранину. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Противень с бараниной отправить в печь на 15-20 минут, а затем уменьшить мощность до 180 градусов и запекать еще минут 8.

6. Вынуть противень из духовки, накрыть готовые ребрышки фольгой и оставить на 15-20 минут, настояться. Подавать еще горячими, с любимым гарниром или просто, вприкуску с хлебом.

Говяжий антрекот в духовке

Это очень простой способ приготовить антрекот. Понадобится минимальное количество ингредиентов. Запекание в духовке делает его более полезным, но не менее вкусным. Подавать блюдо вы можете с любимым гарниром из круп, картошки или свежих овощей. Одним словом, так, как вы привыкли есть шашлык или другие мясные блюда. В качестве дополнения подойдет домашний или шашлычный кетчуп, соевый или гранатовый соус.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Мясо, в обязательном порядке, нужно хорошо промыть под краном и подсушить бумажным полотенцем.

2. В миску налить немного масла, буквально 2 столовые ложки. Перемешать там соль и подготовленные приправы. Этой смесью натереть кусок говядины. Оставить его в покое на 10-15 минут, чтобы он слегка подмариновался.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Противень сбрызнуть небольшим количеством масла. Духовую печь разогреть на 170 градусах и отправить туда противень. Запекать 45-60 минут, до готовности.

Проткните мясо вилкой. Если выделяется прозрачный, не кровянистый сок — блюдо готово!

4. Достаньте противень из печи и накройте мяско фольгой. Оставить в таком виде минут на 20. Ему нужно отдохнуть. Фольга позволит держать температуру, чтобы к моменту подачи он был еще горячим.

Такая говядина получается совсем не сухой, очень сочной и аппетитной.

Свиной антрекот в духовке

Запеченный свиной антрекот можно приготовить очень просто. Для этого понадобятся простые ингредиенты. Вам не придется бегать по магазинам в поисках чего-то необычного. Подавать блюдо можно с любым соусом, подходящим к мясу. На гарнир вы также можете приготовить что угодно.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Ингредиенты:

Приготовление:

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

1.Мясо, если нужно, нарезать на порционные антрекоты, по количеству ребер. Помыть их и обтереть от влаги.

2. Все остальные ингредиенты из списка перемешать в одной посуде. Если мед у вас успел засахариться, подогрейте его недолго в микроволновке.

3. Получившимся маринадом щедро смазать свинину. Положить в посуду, края которой выше лежащего мяса и обтянуть их пищевой пленкой. Чтобы свининка хорошо промариновалась, нужно отправить ее в холодильник на пару часов.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Выстелить один лист фольги и разместить на нем мясо вместе с маринадом. Завернуть свинину и отправить ее в разогретую до средней температуры духовку.

5. Выпекается блюдо примерно полчаса. Затем нужно снять верхнюю часть фольги и пропечь еще 10 минут, до румяной корочки.

Видео — Антрекот из свинины на кости с луковым соусом и гарниром из риса

Просматривая ролик, так и хочется поскорее приготовить это блюдо. Все этапы рассмотрены пошагово и описаны доступным языком. Сказать честно, я еще не готовила антрекот по этому рецепту, но планирую в скором времени. На вид очень аппетитно и просто в приготовлении!

Если, зайдя в мясной отдел, вы не смогли пройти мимо свежих антрекотов, то обязательно приготовьте их по нашим рецептам.

Что может быть приятнее, чем поужинать нежнейшим, прожаренным и очень сочным куском мяса?! Пожалуй, только поужинать двумя такими кусками! Приготовьте их на обычный семейный ужин, праздник или романтический вечер. Ведь жареное или запеченное мясо актуально всегда!

Желаю вам удачи во всех начинаниях! До новых вкусных встреч!

Источник

Антрекот из свинины — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 3 порц.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Антрекот – отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями.

Сочный антрекот из свинины в духовке

Чтобы свиной антрекот вышел еще более сочным, готовьте его по особому рецепту. Кулинарная идея никого не оставит равнодушным. Сытное блюдо подходит как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Вкусный антрекот из свинины на сковороде

Сочное мясное блюдо для вашего стола – свиной антрекот. Порадуйте себя и близких питательным и невероятно вкусным продуктом. Используйте кулинарную идею для быстрого обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Межреберную часть свинины делим на несколько равных по толщине стейков. Промываем их, а после натираем солью и перцем. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Дальше каждый кусочек смазываем оливковым маслом с помощью специальной кисточки. Оставляем ненадолго мариноваться. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Подготовленную свинину выкладываем на хорошо прогретую сковороду. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Жарим продукт до готовности с обеих сторон. На это уйдет, примерно, 10 минут. Мясо выйдет с хорошей прожаркой, но при этом сочным. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Антрекот из свинины готов. Подавайте аппетитное мясо вместе со свежими овощами! свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Как приготовить антрекот из свинины на косточке?

Сочную и вкусную часть свинины можно приготовить для яркого семейного ужина. Оцените простой кулинарный рецепт мясного блюда. Ваши домашние или гости точно не останутся равнодушными.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Межреберную часть хорошенько промываем под водой. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Дальше свинину на кости натираем солью и всеми специями. Рекомендуется использовать молотый перец и прованские травы. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Перекладываем мясные куски в разогретую с растительным маслом сковороду. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки, после уменьшаем огонь и готовим под крышкой около 15-20 минут. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Сочный антрекот готов. Подавайте его к столу с соусом или свежими овощами! свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Шашлык из антрекота свинины на мангале

Яркая идея для семейного пикника – шашлык из свиного антрекота на костре. Блюдо выйдет сочным, румяным и невероятно ароматным. Подавайте к столу с соленьями, свежими овощами или соусами.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куски старательно промываем под водой и даем им обсохнуть. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. В отдельной тарелке соединяем соль и остальные специи: молотый перец, хмели-сунели, сушеный укроп и базилик, семена горчицы. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Полученной смесью старательно натираем свинину. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Выкладываем мясные куски в большую кастрюлю и оставляем мариноваться на пару часов. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Разжигаем костер, устанавливаем решетку и кладем на нее свинину, когда подоспеют угли. Готовим на мангале до полной готовности и появления яркого румянца. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

6. Ароматный и румяный антрекот на костре готов! Подавайте к столу с овощами и зеленью. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Мягкий и нежный антрекот из свинины в фольге

Яркий по вкусу и сочный антрекот можно запечь в духовке в фольге. Такой способ позволит сохранить все питательные свойства и аромат блюда. Подавайте к ужину в кругу семьи.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшой кусок межреберной части свинины делим на две части. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Каждый кусочек мяса поливаем растительным маслом, натираем солью, молотым перцем и кориандром. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Отрезаем два пласта фольги. На них кладем свинину. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Мясо плотно обворачиваем материалом. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Отправляем заготовку на противень. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

6. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Спустя время раскрываем фольгу. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

7. На мясо кладем тертый сыр и тонкие кружочки помидора. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

8. Выпекаем еще 10 минут. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

9. Сочный и ароматный антрекот готов. Подавайте его к столу! свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Как запечь антрекот из свинины с картошкой в духовке?

Яркое блюдо для семейного стола – свиной антрекот с картофелем в духовке. Угощение выйдет невероятно сочным и ароматным. Порадуйте своих домашних или гостей с помощью простого рецепта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель, режем его средними кусками, а после размешиваем с оливковым маслом, солью, прованскими травами и молотым перцем. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. Межреберную часть свинины промываем под водой и даем ей обсохнуть. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Дальше кусок разделываем на равные части. Проводим ножом между ребер. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Выкладываем заготовку в большую миску. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Посыпаем солью и специями. Перемешиваем. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

6. Прогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда свинину. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

7. Быстро подрумяниваем мясо с обеих сторон. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

8. Картошку распределяем по противню и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

9. После на картофель кладем мясо. Выпекаем блюдо еще 20 минут. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

10. Можно прикрыть фольгой для более сочного результата. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

11. Аппетитный антрекот с картофелем готов. Можно подавать к столу! свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Сочный антрекот из свинины с помидорами

Яркое и вкусное решение для вашего стола – свиной антрекот с помидорами. Мясной продукт выйдет сочным и очень нежным. Подавайте интересное угощение с овощами или другими гарнирами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем межреберную часть и разделываем ее равными по толщине кусками. Каждый аккуратно разрезаем не до конца и натираем солью с молотым перцем. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

2. В блендере измельчаем два вида орехов: грецкий и миндальный. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

3. Промытые помидоры режем дольками. Два кусочка мяса кладем, друг на друга, по центру размещаем овощ и измельченные орехи. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

4. Верхний кусок мяса аккуратно сворачиваем в рулет. На оставшийся край кладем еще помидоры и орехи. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

5. Снова сворачиваем. Должно получиться 2 мини-рулетика. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

6. Собранный продукт отправляем на противень с фольгой. Посыпаем угощение сыром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

7. Оригинальное мясное блюдо для вашего стола готово! свинина антрекот что это такое. Смотреть фото свинина антрекот что это такое. Смотреть картинку свинина антрекот что это такое. Картинка про свинина антрекот что это такое. Фото свинина антрекот что это такое

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *