Рыба палака что за рыба как готовить

Вкусный рецепт запекания полаки под луково-морковной шубкой в духовке

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рыба Полака относится к тресковым породам. Рыбка очень вкусная, ароматная и почти без косточек. Кушать одно удовольствие. Сегодня мы запечём полаку под шубкой.

Для приготовления нам потребуется:

Приступим к приготовлению:

Полаку мы обмываем и обсушиваем.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Отрезаем плавнички и нарезаем на кусочки.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Пока рыбка пропитывается солью, мы будем делать овощную шубку. Чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Отправляем поджариваться на сковороду.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Морковь натираем на мелкой тёрке (у меня замороженная), отправляем к луку на сковороду.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Обжариваем до золотистого цвета.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Добавляем томатный соус или разведённую водой томатную пасту.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Перемешиваем и выключаем сковороду. Остужаем.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Фаршируем поджаркой кусочки рыбки и складываем на противень с фольгой.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Кусочки лучше положить на бок.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Поверх выкладываем оставшуюся поджарку и отправляем полаку в разогретую до 180 градусов духовку.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Запекаем 30 минут, не передержите рыбку. В фольге ещё должен остаться сок от рыбки.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Даём рыбке немного остыть и кушаем. Приятного аппетита!

Источник

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Для кляра на одну рыбку нам потребуется:

Рыбку режем на порционные кусочки. Солим и посыпаем их специями.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Делаем кляр: в яйцо постепенно подсыпаем муки (3 ст.л.), разводим до консистенции густой сметаны.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Разогреваем сковороду. Обмакиваем кусочки рыбки в кляре.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Поступаем так с каждым кусочком.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Выкладываем на сковороду и начинаем обжаривать.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Стараемся обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Выкладываем готовые кусочки на бумажные полотенца для того, чтобы лишнее масло впиталось.

Источник

Хищная рыба полака

Чем вам хочется полакомиться в свободный день? Вероятно, не только сладостями, но сочным мясом или нежной рыбой. Правда, далеко не все деликатесы можно свободно приобрести в магазине. К примеру, рыба полака вряд ли вам знакома. Ведь это настоящий хищник, относящийся к семейству Тресковых.

Это обитательница морей и близкий родственник трески с той разницей, что форма тушки является более вытянутой и отличается большей элегантностью. Как же приготовить эту рыбку? Есть ли некие хитрости?

Немного фактов

Итак, какова же рыба полака? Это особь перламутрово-серого цвета с черной передней частью. Спина обычно чуть темнее, а низ белый. У рыбы довольно крупные челюсти, что выделяет её на фоне других и сразу определяет в ней хищника.

Рыба полака живет в больших стаях, особенно любит низкую или умеренную температуру воды. Это хищник, который охотится на сельдь и кильку. В погоне за своими жертвами особь преодолевает огромные расстояния. Даже её мальки атакуют икру других морских представителей.

Рыба полака имеет примерно 70 сантиметров длины, но встречались и исключения, когда тушки достигали 130 см. Эта рыбка может доживать до 25 лет.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Польза или вред?

Для начала стоит разобраться, насколько калорийна полака? Рыба достаточно питательна. На 100 грамм приходится 344 кДж, то есть примерно 82 калории на порцию. Но стоит ли употреблять этот продукт в пищу?

Основными поставщиками его считаются Дания, Великобритания и Германия. Иногда рыбку называют серебристой сайдой или люром. Филе ее богато белком, а вот жиров и углеводов в нем почти нет. Сайда довольно дорогая – примерно 1750 рублей за килограмм. Вкус ее очень необычен, но главной особенностью считается уникальный витаминно-минеральный состав. Рыба полака, а точнее ее филе, богато витаминами групп А, В, Д и Е. К тому же в ней есть калий, натрий, фосфор, марганец и кальций. Особенно ценен жир, получаемый из печени рыбы.

Не стоит есть это филе людям с индивидуальной непереносимостью продукта, пищевыми аллергиями.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

В кулинарии

Рыба полака широко используется в кулинарии. Её запекают, жарят, отваривают и пускают на котлеты. Готовить её просто, да и вкус очень насыщенный. От повара требуется только одно – не испортить филе и не переборщить со специями.

Филе рыба полака имеет сероватое, с легким ароматом и пикантным вкусом. Очень гармонично сочетается этот продукт с картофелем, морковью, зеленью. Для маринада для рыбы стоит использовать лимонный или томатный сок, так как филе довольно нежное и полностью впитывает ароматы других ингредиентов.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

На скорую руку

Если вам посчастливилось купить такую рыбку, то приготовьте её с душой, чтобы сполна насладиться вкусом и сохранить максимум пользы.

Итак, перед вами рыба полака. Как приготовить вкусное блюдо? Очистите 6 картофелин и нарежьте их ломтиками. Оставьте продукт подсыхать, чтобы вышел лишний крахмал.

А тем временем очистите репчатый лук и нарежьте его. Выкладывайте лук на сковороду с разогретым маслом. Можно добавить зубчик чеснока и немного кинзы. Слегка обжарьте ингредиенты, влейте в сковороду стакан овощного бульона и такое же количество сливок. Туда же выложите картофель. Все ингредиенты должны тушиться не менее получаса.

При подаче кусочек рыбы дополните порцией тушеного картофеля и веточкой укропа. Если вы отваривали рыбу в вине, то при подаче полейте филе получившимся винным соусом. Приятного аппетита!

Источник

Рыба палака правильная жарка

Чем вам хочется полакомиться в свободный день? Вероятно, не только сладостями, но сочным мясом или нежной рыбой. Правда, далеко не все деликатесы можно свободно приобрести в магазине. К примеру, рыба полака вряд ли вам знакома. Ведь это настоящий хищник, относящийся к семейству Тресковых.

Это обитательница морей и близкий родственник трески с той разницей, что форма тушки является более вытянутой и отличается большей элегантностью. Как же приготовить эту рыбку? Есть ли некие хитрости?

Немного фактов

Итак, какова же рыба полака? Это особь перламутрово-серого цвета с черной передней частью. Спина обычно чуть темнее, а низ белый. У рыбы довольно крупные челюсти, что выделяет её на фоне других и сразу определяет в ней хищника.

Рыба полака живет в больших стаях, особенно любит низкую или умеренную температуру воды. Это хищник, который охотится на сельдь и кильку. В погоне за своими жертвами особь преодолевает огромные расстояния. Даже её мальки атакуют икру других морских представителей.

Рыба полака имеет примерно 70 сантиметров длины, но встречались и исключения, когда тушки достигали 130 см. Эта рыбка может доживать до 25 лет.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Польза или вред?

Для начала стоит разобраться, насколько калорийна полака? Рыба достаточно питательна. На 100 грамм приходится 344 кДж, то есть примерно 82 калории на порцию. Но стоит ли употреблять этот продукт в пищу?

Основными поставщиками его считаются Дания, Великобритания и Германия. Иногда рыбку называют серебристой сайдой или люром. Филе ее богато белком, а вот жиров и углеводов в нем почти нет. Сайда довольно дорогая – примерно 1750 рублей за килограмм. Вкус ее очень необычен, но главной особенностью считается уникальный витаминно-минеральный состав. Рыба полака, а точнее ее филе, богато витаминами групп А, В, Д и Е. К тому же в ней есть калий, натрий, фосфор, марганец и кальций. Особенно ценен жир, получаемый из печени рыбы.

Не стоит есть это филе людям с индивидуальной непереносимостью продукта, пищевыми аллергиями.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

В кулинарии

Рыба полака широко используется в кулинарии. Её запекают, жарят, отваривают и пускают на котлеты. Готовить её просто, да и вкус очень насыщенный. От повара требуется только одно – не испортить филе и не переборщить со специями.

Филе рыба полака имеет сероватое, с легким ароматом и пикантным вкусом. Очень гармонично сочетается этот продукт с картофелем, морковью, зеленью. Для маринада для рыбы стоит использовать лимонный или томатный сок, так как филе довольно нежное и полностью впитывает ароматы других ингредиентов.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

На скорую руку

Если вам посчастливилось купить такую рыбку, то приготовьте её с душой, чтобы сполна насладиться вкусом и сохранить максимум пользы.

Итак, перед вами рыба полака. Как приготовить вкусное блюдо? Очистите 6 картофелин и нарежьте их ломтиками. Оставьте продукт подсыхать, чтобы вышел лишний крахмал.

А тем временем очистите репчатый лук и нарежьте его. Выкладывайте лук на сковороду с разогретым маслом. Можно добавить зубчик чеснока и немного кинзы. Слегка обжарьте ингредиенты, влейте в сковороду стакан овощного бульона и такое же количество сливок. Туда же выложите картофель. Все ингредиенты должны тушиться не менее получаса.

Пока займитесь филе рыбы. Промойте его, обсушите салфеткой и замаринуйте в смеси черного перца, соли и паприки. Можно заменить такой маринад на чуть более сложный (из майонеза и горчицы). Спустя четверть часа можно обвалять тушку в муке и обжарить до золотистой корочки. Или сделать рецепт по-настоящему французским! Для этого рыбу нужно протушить в смеси сухого красного вина, лука, моркови и муки. Вуаля – самый простой рецепт реализован!

При подаче кусочек рыбы дополните порцией тушеного картофеля и веточкой укропа. Если вы отваривали рыбу в вине, то при подаче полейте филе получившимся винным соусом. Приятного аппетита!

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Одним из самых полезных продуктов для человека является рыба: в ней присутствует масса полезных микроэлементов, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, однако приготовление жареной рыбы требует определенной сноровки. Если знать некоторые секреты, то даже начинающая хозяйка сможет удивить всех нежной рыбкой с аппетитной корочкой.

Как пожарить рыбу на сковороде

Впервые решившись приготовить жареную рыбку, хозяйки могут столкнуться с определенными сложностями: например, хек превращается в кашу, а минтай после разморозки начинает разваливаться. До того как приготовить рыбу на сковороде, нужно правильно ее выбрать и разделать. Многое зависит от сорта: форель, щуку, сома или мойву готовят по-разному. Эстетичный вид блюдам придает панировка, обеспечивающая хрустящую корочку и нежный вкус. Для нее используют муку, сухарики или смесь приправ.

Как подготовить рыбку:

Как вкусно пожарить рыбу:

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Сколько жарить

Тем, кто собирается готовить рыбное блюдо, важно знать время приготовления. Зависит оно от того, какую рыбу жарят, и конкретного вида продукта, не менее важны вкусовые предпочтения. Сколько жарить рыбу на сковороде? Стандартный кусок рыбного филе должен подвергаться термообработке по 10 минут с каждой стороны. Если у вас тонкие стейки, то время сокращают до 4-7 минут. Чтобы не пересушить рыбное филе, можно быстро поджарить кусочки и оставить томиться на небольшом огне.

Как жарить рыбу на сковороде в муке

Одним из самых низкокалорийных рыбных блюд являются кусочки, обжаренные с мукой. Для этого подготовленные куски или рыбное филе солят, перчат, обмакивают в яйце и муке. Улучшится вкус блюда, если подержать кусочки в маринаде из белого вина или лимона с луком. Как пожарить рыбу на сковороде с мукой? Нужно обвалять ее в панировке и выложить в разогретое масло. После того, как кусочки обжарятся с обеих сторон до румяной корочки, в сковороду выкладывают лук, оставшийся от маринования: это придаст блюду тонкий аромат и улучшит вкус.

С хрустящей корочкой

Иногда хозяйки сетуют на то, что рыбка у них не получается с аппетитной корочкой, которая приятно хрустит. Однако есть масса способов, как сделать кусочки сочными, ароматными и вкусными. Рекомендуется использовать речную рыбу – карасей или карпов – для такого варианта приготовления, ведь морские обитатели часто получаются пересушенными и невкусными. Как пожарить рыбу с корочкой:

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовитьИтак, перед нами стоит задача вкусно пожарить рыбу на сковороде, соблюдая ряд условий, из них главная — чтобы она была сочной и с корочкой. На самом деле с нехитрым вроде заданием справится не каждая хозяйка. Кусочки разваливаются, прилипают к сковородке. И все бесславные попытки претерпевают полнейший крах.

Если вы освоите все секреты правильной жарки, можете с полным правом считать себя первоклассным поваром. Научитесь, и каждая рыбка, заплывшая в ваш дом, станет кулинарным шедевром.

Как вкусно пожарить рыбу, чтобы была сочной и с корочкой

Какую рыбку можно жарить? Да всю, что ловится в наших водоемах: морскую, речную, озерную, и даже замороженную, выловленную в закромах магазинов. Все перечислять не стану, назову самые популярные. Это хек, минтай, зубатка, путассу, окунь, ледяная, треска, щука, судак, сазан, навага, камбала, карась, окунь. Очень вкусные блюда получаются из красной рыбы – горбуши, семги, форели.

Жарят рыбу целиком или кусочками, нарезая на филе или стейками. Панируют мукой или сухариками.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Как пожарить красную рыбу на сковороде

Красная рыба считается деликатесом, поэтому и подход к её приготовлению особый. Предлагаю пожарить семгу или горбушу самым простым способом, и подать её под изысканным винным соусом.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Как правильно пожарить рыбу в кляре

Технология жарки рыбы в кляре помогает сохранить сочность блюда. Поскольку вариантов кляра множество, предлагаю наиболее популярные, подходящие для всех видов рыбы.

Классический кляр. Берем 2 яйца, пару ложек муки, соль, любимые приправы, подсолнечное масло.

Пивной кляр. Понадобится: 3 желтка, 3 белка, 150 гр. муки, 150 мл. пива, соль.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Филе трески, жареное по-английски

Можно приготовить треску традиционно, просто обюжарив до красивой корочки. Я предлагаю сделать её в кляре. У англичан блюдо называется Fish and Chips, и очень популярно в лондонских пабах.

Жарим рыбу на пергаментной бумаге

Интересный способ приготовления, попробуйте, уверена, что вам понравится. Блюдо получится очень сочным, аппетитным.

Сочный минтай, жареный на сковороде в ореховой панировке

Очень вкусный вариант жареной рыбы, в панировке с сухарями и орехами, без муки.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Как вкусно пожарить горбушу с сырной корочкой

Рецепт подойдет для приготовления не только красной рыбы. используйте не жирные тилапию, хек, минтай, можно брать замороженные тушки.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Как правильно пожарить хек с чесноком и зеленью

Помимо хека, по этому рецепту жарьте судака, треску, минтая, скумбрию, зубатку.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Рецепт рыбы, жареной в молоке

Благодаря молоку или сливкам, которыми можно заменить молоко, у рыбы появляется очень нежный вкус.

Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть фото Рыба палака что за рыба как готовить. Смотреть картинку Рыба палака что за рыба как готовить. Картинка про Рыба палака что за рыба как готовить. Фото Рыба палака что за рыба как готовить

Как жарить мелкую речную рыбу с луком

Порой, отведав жареную мелкую рыбешку собственного улова, мы не можем понять, чем мы больше занимались за столом: ели, или разбирались с косточками, тщательно их выискивая или выплевывая пропущенное. Приготовьте рыбку по данному рецепту, и проблема отпадет сама собой.

Видео-рецепт жареного карася целиком на сковороде

Очень простой, и самый вкусный способ жарки рыбы целиком. Мне очень понравился рассказ и объяснения пошаговых действий автора ролика, обязательно посмотрите. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *