с чем покушать наггетсы

Какой гарнир подать к наггетсам?

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

К наггетсам обычно варю спагетти. Еще, можете подать рис или картошку — хорошо пойдет запеченный картофель, обмазанный хмели-сунели или орегано.

А вообще, наггетсы они как куриные котлетки, с которыми сочетается почти любой гарнир. Отварные овощи, гречка, салаты — все подойдет.

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Наггетсы — это кусочки куриного филе, пожаренные на сковороде в панировке.

Дети очень любят наггетсы, их и готовить быстро, и замораживать можно жареными или сырыми.

Уместным гарниром к наггетсам станут любые овощные салаты, например, сезонные салаты из помидор, огурцов, качанного салата, рукколы, зелени, белого или красного лука, тертой моркови, дайкона. редиски и так далее.

Более плотным углеводным гарниром станут каши, рассыпчатый рис, пшенка, гречка, вкусно приготовленная перловка, булугур.

Подойдут бобовые в виде отваренного зеленого горошка, консервированного горошка, гороха нута, фасоли зеленой и сухой, как по отдельности, так и в сочетании с овощами. Из бобовых можно сделать пюре.

Конечно, можно отварить на пару или потушить овощи: кабачки, морковку, брокколи, цветную капусту, белокачанную капусту.

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

На мой взгляд, лучший гарнир к мясу — это овощи. Так и калорий меньше, и вкус ощущается ярче. Конкретно к нагетсам я бы посоветовала молодую фасоль. Понадобится замороженая зеленая фасоль (есть почти в каждом магазине и стоит недорого), масло, приправы, чеснок. Разогреваем сковороду с маслом, бросаем туда замороженную фасоль, обжариваем пару минут, помешивая. Потом уменьшаем огонь, добавляем соль, перец и любые другие приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 7. Когда фасоль станет помягче, добавляем мелко нарезанный чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку вместе с нагетсами. Приятного аппетита!

Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.

Источник

Какой гарнир приготовить к куриным наггетсам

О чём нужно помнить

Овощи на электрогриле

Овощи на электрическом гриле — это просто сказка. Не знаю, в чем секрет, но они получаются вкуснее, чем на костре. Возможно, из-за того, что нагрев на контактном электрогриле идет сразу с двух сторон, овощи быстро пропекаются и в них сохраняется больше полезных веществ.

В рецептах для электрогриля радует малое количество растительного масла. Можно просто смазать кисточкой, и все будет отлично. Особенно радует это при приготовлении баклажанов. На электрогриле они получаются буквально кремовыми и совершенно нежирными, тогда как при приготовлении на сковороде они могут впитать масла до 80% от собственного веса.

Согласно инструкции овощи готовят при температуре 230 градусов Цельсия. Предварительно смазывают растительным маслом. Готовят на контактном гриле с волнистой поверхностью. Исключение составляют помидоры — их жарят, не придавливая верхней пластиной, чтобы не вытек сок.

Время обжаривания зависит от водянистости овоща:

Выше приведено время приготовления, указанное в инструкции к моему электрогрилю. У меня электрогриль закрытого типа, то есть время приготовления на нем будет почти в два раза меньше, чем на открытом гриле. Указанное время — это общий ориентир, в реальности в любом рецепте для электрогриля все делается на вкус. Нужно просто открывать крышку и контролировать готовность блюда.

Видео

Обалденный рецепт гарнира жареный рис с грибами

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

В это время отвариваем рис или готовим как в пункте 3. Далее все смешиваем и оставляем еще немного на небольшом огне. Не забываем добавить соль, специи и зелень.

С чем еще можно подать наггетсы

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Так, к примеру, отлично подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, обычное картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, вареной рис (раздельно либо с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (к примеру, мексиканская либо гавайская), винегрет либо хоть какой овощной салатик.

Какой конкретно гарнир избрать к куриным наггетсам – решать для вас, и лишь для вас. Но, когда у вас будет время – не забудьте испытать эти замечательные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал веселит собственных зрителей роликами любой денек. Чтоб быть в курсе всех новостей и получать уведомления о выходе новейших роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на клавишу понизу.

Как вкусно приготовить на гарнир тушеную капусту?

На сливочном масле в большой сковороде поджариваем морковку. Затем добавляем нашинкованную капусту, немного воды и тушим на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая.

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

В процессе готовки добавляем оставшуюся капусту (обычно вся сразу не входит, но она хорошо ужаривается во время тушения), нарезанные помидоры, соль и специи.

За 10 минут до готовности (когда капуста станет мягкая) вливаем сметану. Тушим еще несколько минут и при желании добавляем чеснок и зелень. Кстати, тушеную капусту можно использовать как самостоятельное блюдо, если в процессе готовки добавить тушёнку или сосиски.

Гарнир к наггетсам

Можно приготовить отдельный смачный гарнир в наггетсам. И ниже мы поведаем для вас о рецепте его изготовления!

Итак, для того чтоб приготовить гарнир по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:картофель – 4 штуки;цветная капуста – 200 гр;брокколи – 100 гр;сыр – 50 гр;молоко – 50 мл;соль – по собственному вкусу.

Итак, приступим к делу:

    Картофель почистите, промойте, переложите на сетку. Включите духовой шкаф, прогрейте до 200 градусов и отправьте картофель запекаться на час.

Сейчас поставьте емкость с подсоленной водой на огнь, отправьте в кипящую жидкость брокколи и цветную капусту.

Через 10 минут достаньте брокколи, а цветную капусту варите еще 15 минут.

Достаньте картофель, разрежьте на две половинки. Аккуратненько при помощи чайной ложки удалите серединку, должны получиться картофельные чашечки.

Цветную капусту измельчите, обязано получиться пюре.

Сюда же влейте молоко, кропотливо размешайте.

Дальше добавьте сыр, потертый на средней терке, посолите продукты, размешайте.

Сейчас в каждую картофельную чашу выкладывайте начинку.

Сверху выкладывайте брокколи и посыпьте потертым сыром.

Приятного Для вас аппетита!

Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово

Из приведенного количества ингредиентов получится четыре полноценных порции на взрослого человека.

Подаем гарнир вместе с наггетсами.

Как приготовить наггетсы в духовке

Традиционно наггетсы принято обжаривать на сковороде во фритюре, но их можно готовить и в духовке. Закуска получается такой же хрустящей, но менее жирной. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, и оно точно станет одним из любимых в вашей семье.

Источник

Куриные наггетсы в домашних условиях — 10 рецептов с пошаговыми фото

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Куриные наггетсы в панировке на сковороде в домашних условиях

Кто не любит куриные наггетсы? Сочное куриное филе в хрустящей румяной корочке просто не может не нравится. Особенно такая еда по вкусу детям и подросткам. И если в заведениях фастфуда состав наггетсов может вызывать сомнение, то, приготовленные в домашних условиях, эти золотистые куриные кусочки всегда свежие и качественные. Можно не отказывать себе в удовольствии похрустеть ароматной курочкой в панировке. В дополнение можно подать любой любимый соус – вкус наггетсов выгодно подчеркивается сочным сопровождением.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Простой и вкусный рецепт наггетсов из куриной грудки в духовке

Любое блюдо можно приготовить таким образом, чтобы оно было максимально полезным. Это касается и куриных наггетсов. Привычный фастфуд из курицы, обжаренный во фритюре, может быть вполне «правильным», если фритюр заменить на запекание, панировочные сухари – на овсяные хлопья, а традиционный сопровождающий кетчуп – на домашний ароматный томатный соус. Такое блюдо никого равнодушным не оставит.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку освобождаем от кожи и кости, полученное филе хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем продолговатыми кусочками поперек волокон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. В миску разбиваем яйцо, добавляем к нему немного соли и хорошо взбалтываем вилкой до однородности. В другую емкость высыпаем овсяные хлопья «экстра», панировочные сухари, семена кунжута, чесночный порошок и соль по вкусу. Смешиваем сухие компоненты, чтобы они равномерно распределились по всему объему. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. Берем каждый кусочек куриного филе и погружаем его в яичную массу. После этого обваливаем его в приготовленной сухой смеси так, чтобы покрыть панировкой со всех сторон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. Форму или противень смазываем одной столовой ложкой оливкового масла. Выкладываем запанированные заготовки. Духовку разогреваем до температуры 220 градусов. Ставим куриные наггетсы на средний уровень уже горячей духовки и сразу снижаем температуру до 180 градусов. Запекаем в течение десяти-пятнадцати минут. Как только поверхность немного зарумянится, достаем готовые наггетсы из духовки, чтобы не пересушить. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. Для приготовления томатного соуса помидоры надрезаем крест-накрест и ошпариваем кипятком. Снимаем отделившуюся кожицу. Разрезаем пополам и удаляем семена. Подготовленную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук чистим и измельчаем. Чеснок освобождаем от шелухи и пропускаем через пресс. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

6. На сковороде разогреваем две столовые ложки оливкового масла и высыпаем в него чеснок. Как только его мелкие кусочки начнут шипеть, сразу всыпаем лук и перемешиваем. Обжариваем его до прозрачности и легкого румянца – это займет пять-семь минут. Затем добавляем порезанные помидоры, томатный соус, травы, соль, сахарный песок и черный молотый перец. Перемешиваем и продолжаем готовить при помешивании десять минут. Готовому соусу даем полностью остыть. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

7. Горячие наггетсы перекладываем из противня на сервировочную тарелку. Подаем вместе с приготовленным томатным соусом. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Хрустящие куриные наггетсы в панировочных сухарях в духовке

Если запекать куриные наггетсы в духовке, а не жарить во фритюре, то можно существенно снизить их калорийность и в целом «подгонять» блюдо в рамки правильного питания. Для того, чтобы наггетсы внутри были сочными, а панировка оставалась хрустящей и плотно прилегала к мясу, используем небольшие хитрости. В панировочные сухари добавляем тертый сыр – во время запекания он расплавится и обеспечит плотную румяную корочку. А перед, непосредственно, панировкой каждый кусочек филе окунаем в йогурт с пряностями – кисломолочная кислинка сделает мякоть наггетса особенно нежной.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на небольшие кусочки. Важно делать срез поперек волокон – такие ломтики потом проще жевать, и они воспринимаются более нежными. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. Панировочные сухари высыпаем в миску. К слову, можно использовать как уже готовые из магазина, так и сделанные из измельченного в блендере черствого белого хлеба. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо по вкусу и текстуре подходит пармезан. Сливочное масло размягчаем до пластичного состояния. Смешиваем с сухарями сырную стружку, сливочное масло и соль. Руками перетираем крошку, чтобы все сухие компоненты хорошо распределились друг с другом. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. В отдельную миску выкладываем натуральный йогурт, щепотку соли и сушеный орегано. Тщательно перемешиваем. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. Каждый кусочек филе окунаем в йогуртную смесь таким образом, чтобы покрыть его со всех сторон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. Затем перекладываем филе в панировочные сухари и щедро обсыпаем его приготовленной крошкой. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

6. Форму или противень застилаем промасленным пергаментом. Наггетсы в панировке укладываем на пергамент. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Ставим куриные наггетсы на средний уровень уже горячей духовки и запекаем в течение двадцати пяти – тридцати минут. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

7. Готовые наггетсы перекладываем из противня на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Отличным дополнением будет салат из свежих овощей и зелени. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Очень вкусные куриные наггетсы с сыром в домашних условиях

Очень вкусная закуска! Сочная курочка, тянущийся сливочный сыр и хрустящая румяная панировка – это сочетание стало уже классическим и любимым по всему миру. Чтобы сырная начинка поместилась в центре наггетса и не вытекала при жарке, используем филе не цельными кусочками, а в виде рубленого фарша. Это позволит как «запечатать» сыр, так и придать заготовке любую желаемую форму и размер.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Далее нужно приготовить из него фарш. Можно сделать это с помощью мясорубки со средней насадкой либо мелко порубить курицу ножом. В готовый фарш добавляем соль по вкусу, разбиваем яйцо и хорошо вымешиваем руками. Масса должна стать более вязкой. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. Твердый сыр нарезаем небольшими кубиками или прямоугольниками, в зависимости от того, какую форму хотим затем придать наггетсам. Отделяем руками небольшую порцию фарша, формируем из него лепешку, кладем в центр кусочек сыра и защипываем края фарша. Обкатываем наггетс между ладонями, делая его поверхность гладкой и придавая заготовке нужную форму. Таким образом формируем наггетсы из всего количества фарша и сыра. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. В миске смешиваем муку, панировочные сухари, соль, черный молотый перец и сушеный орегано. В полученной сухой смеси хорошо обкатываем заготовки из фарша. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. Готовые наггетсы извлекаем из фритюра и сразу укладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. После обсушивания перекладываем наггетсы на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Отличным дополнением будет томатный соус. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Как приготовить домашние куриные наггетсы в кукурузных хлопьях?

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Если есть оставшиеся прожилки и пленки, их обязательно удаляем. Разрезаем филе на небольшие кусочки поперек волокон или полоски. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. В миску разбиваем яйцо, всыпаем указанное количество муки и вливаем воду. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. Перемешиваем все вместе венчиком до однородности. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. Добавляем в полученное тесто специи: черный молотый перец, красный острый перец, паприку и соль по вкусу. Еще раз тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить пряности по всему объему кляра. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

6. В сковороде разогреваем такое количество растительного масла без запаха, чтобы оно покрыло дно слоем в два сантиметра. Укладываем в горячее масло куриные заготовки в кукурузной крошке. Обжариваем наггетсы до образования румяной корочки со всех сторон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

7. Готовые наггетсы перекладываем из сковороды на бумажное полотенце и даем лишнему маслу стечь. Укладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. При желании можно посыпать зеленью. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Пошаговый рецепт приготовления куриных наггетсов в чипсах

Куриные наггетсы любят, наверное, все. Сочное куриное филе идеально сочетается с хрустящей панировкой и мало кого оставляет равнодушным. Добавляя к панировочным сухарям различные компоненты, можно играть со вкусом и каждый раз экспериментировать. В данном рецепте предлагаем использовать чипсы. Предварительно нужно измельчить их до получения крошки. Готовые наггетсы будут иметь выраженный картофельный привкус и особенно хрустящую рельефную корочку.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем куриное филе: обсушиваем его бумажным полотенцем, вырезаем прожилки и пленки, если они есть. Для наггетсов идеально подходит куриная грудка, но можно приготовить эту закуску и из других частей птицы. Разрезаем филе на небольшие продолговатые кусочки. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. Чипсы измельчаем в крошку среднего размера. Можно для этого использовать блендер, а можно просто пройтись по пакету с чипсами скалкой. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. В миске соединяем крошку из чипсов и панировочные сухари. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. В другую миску высыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек куриного филе. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. В третью миску разбиваем яйцо, всыпаем щепотку соли и черный молотый перец, хорошенько взбалтываем вилкой. После обваливания в муке погружаем куриные заготовки в яичную массу. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

6. После этого выкладываем мокрые от яйца наггетсы в смесь сухарей и чипсов, обсыпаем сухой крошкой со всех сторон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

7. Таким образом обрабатываем все кусочки курицы. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

9. Готовые наггетсы перекладываем из сковороды на бумажное полотенце и даем лишнему впитаться в него. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

10. Укладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Дополнительно подаем кетчуп или любой другой любимый соус. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Наггетсы из куриного филе для детей в домашних условиях

Дети никогда не откажутся от куриных наггетсов. Даже маленькие привереды с удовольствием едят сочную курочку в хрустящей румяной панировке. И если в заведениях фастфуда наггетсы не блещут идеальным составом, то в домашних условиях можно приготовить полностью здоровое блюдо и без опаски давать его детям.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку освобождаем от кожи и костей, промываем и обсушиваем. Полученное филе обсушиваем разрезаем на продольные пластины, а их затем – на длинные полоски. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним соль по вкусу, небольшую щепотку черного молотого перца и прованские травы. Хорошенько взбалтываем вилкой до однородного состояния. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. Во вторую миску высыпаем муку, в третью – панировочные сухари. Каждую полоску куриного филе сначала обваливаем со всех сторон в муке, затем погружаем в яичную смесь, после чего хорошенько обсыпаем панировочными сухарями. Таким образом обрабатываем все кусочки грудки. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. Готовые румяные наггетсы перекладываем из противня на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Всегда удачным дополнением будет салат из свежих овощей и домашний кетчуп. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Простой и очень вкусный рецепт наггетсов из куриного фарша

Наггетсы можно готовить не только из цельных кусочков куриного филе, но и из фарша. Такой вариант понравится тем, что любит более мягкую и нежную текстуру мяса. Волокон тут уже не ощущается, и мякоть закуски получается более нежной. Кроме того, с фаршем легко смешать любые дополнительные ингредиенты и придать наггетсам желаемый вкус. В данном случае предлагаем остановиться на сыре – это беспроигрышный вариант.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный фарш можно как готовый купить, так и приготовить в домашних условиях. В последнем случае можно быть полностью уверенным в качестве фарша и без опаски давать его детям. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. Помещаем фарш в миску, разбиваем в него одно яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо смешиваем все ингредиенты и немного отбиваем массу руками, чтобы она стала чуть более вязкой. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. Твердый сыр трем на крупной терке. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. В одну миску разбиваем два оставшихся яйца и тщательно взбалтываем их вилкой со щепоткой соли до однородности. Во вторую миску высыпаем муку. В третью помещаем панировочные сухари. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. Из куриного фарша формируем наггетсы желаемой формы. Хорошо обрабатываем их в ладонях, чтобы сгладить поверхность. Обкатываем заготовки в сырной стружке. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

6. После этого каждый наггетс обваливаем в муке, затем погружаем в яичную массу. В последнюю очередь обкатываем наггетсы в панировочных сухарях. Таким образом обрабатываем все наггетсы. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

7. В сковороде разогреваем такое количество растительного масла без запаха, чтобы оно покрыло дно слоем в два-три сантиметра. Наггетсы должны свободно плавать во фритюре. Укладываем в уже горячее масло куриные заготовки в панировке. Обжариваем до образования румяной корочки по полторы-две минуты с каждой стороны. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

9. Готовые наггетсы извлекаем из фритюра и перекладываем на бумажное полотенце – лишний жир впитается в бумагу, и готовая закуска будет менее калорийной. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

10. Укладываем наггетсы на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде вместе и кетчупом или другим любимым соусом. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Сочные и хрустящие куриные наггетсы без панировочных сухарей

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем его небольшими кусочками поперек волокон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. Помещаем кусочки филе в миску. Высыпаем поверх специи: красный перец чили молотый, черный молотый перец, порошок сушеного имбиря и соль. Вливаем оливковое масло и воду в указанном количестве. Тщательно перемешиваем все вместе, чтобы каждый кусочке филе со всех сторон покрылся жидкостью и пряностями. Оставляем курицу на десять-пятнадцать минут для маринования. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. В широкую емкость с бортами высыпаем муку. Частями выкладываем прямо в муку промаринованные кусочки филе и обваливаем их со всех сторон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. В глубокую миску наливаем воду комнатной температуры. Обвалянные в муке кусочки филе складываем в дуршлаг и погружаем в воду на несколько секунд. Задача данного этапа – хорошо смочить муку на поверхности филе. После погружения в воду даем влаге немного стечь. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. Затем снова плотно обваливаем филе в муке. Чтобы стряхнуть ее избыток с поверхности, помещаем кусочки в другой сухой дуршлаг и стучим по краю ладонью – мука обсыпится. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

7. Готовые наггетсы укладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

8. Филе в такой панировке получается очень нежным и сочным. С хрустящей пшеничной корочкой – идеальное сочетание. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Как приготовить куриные наггетсы как в Макдональдсе дома?

Предлагаем довольно быстрый и совершенно простой рецепт наггетсов, которые получаются такими же вкусными, как в Макдональдсе. Очевидное преимущество домашних наггетсов в том, что вы сами можете полностью контролировать состав блюда, и его качество никогда не вызовет сомнений. Особенно это важно, если в семье есть дети. Чтобы не перегружать желудок, подавать наггетсы лучше всего с легким овощным гарниром и домашним томатным соусом – это вкусно и полезно.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе куриной грудки обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем все пленки и жилки, если они есть. Затем нарезаем мясо небольшими тонкими кусочками поперек волокон. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

2. Складываем кусочки филе в миску, посыпаем их солью и черным молотым перцем по вкусу и перемешиваем руками. Оставляем на пять-десять минут при комнатной температуре, чтобы филе немного промариновалось. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

3. Пока филе маринуется, в одну миску разбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и хорошенько взбалтываем вилкой до однородного состояния. Во вторую миску высыпаем муку, в третью – панировочные сухари. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

4. Каждый кусочек куриного филе сначала обваливаем со всех сторон в муке, затем погружаем в яичную массу, после чего хорошенько обсыпаем панировочными сухарями. Избыток сухарей стряхиваем, чтобы крошки потом не пригорали в масле. Таким образом обрабатываем все кусочки грудки. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

5. В сковороде разогреваем растительное масло без запаха в таком количестве, чтобы оно покрывало дно посуды слоем в один сантиметр. Подготовленные наггетсы укладываем в уже горячее масло и обжариваем по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

6. Готовые горячие наггетсы перекладываем из сковородки с маслом на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем переносим кусочки на сервировочную тарелку и подаем к столу. Отличным гарниром послужит салат из свежих овощей и домашний кетчуп. с чем покушать наггетсы. Смотреть фото с чем покушать наггетсы. Смотреть картинку с чем покушать наггетсы. Картинка про с чем покушать наггетсы. Фото с чем покушать наггетсы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *